Mit unserem zuerst zugewiesenen Zimmer waren nicht so zufrieden (ziemlich alt und schmutzig). Wir konnten aber ohne Probleme am nächsten Tag den Raum wechseln (nach oben) und hatten hier ein tolles Zimmer! Das Essen im Hotel ist der Hammer, es war kaum möglich etwas zu finden, das nicht schmeckte. Das habe ich so noch nie in einem All-Inclusive-Urlaub erlebt! Die Animations- und Hotelangebote sind umfangreich, aber nicht aufdringlich. Eine beim Pool-Handtuchstand empfangbare "rote Flagge" schützt einen vor jeglichen Ansprachen zu Werbezwecken. Das Hausriff ist für Schnorchler ein Traum!
Wir hatten dann schließlich ein Zimmer in der linksseitigen Hausanlage im 1. OG. Das war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Durch die Kuppeldecke in den oberen Zimmern bekommen diese eine ganz tolle Atmosphäre.
Wie beschrieben: Das beste Essen, dass ich jemals in einem All-Inclusive-Urlaub hatte. Und ich bin bereits deutlich teurer verreist. Sehr zu empfehlen!
Immer freundlich, immer ein Lächeln auf den Lippen. Das gilt für die Putzkräfte, das Animationsteam, die Kellner, die Köche, die Rezeption usw. Der Zimmertausch wurde ohne Probleme umgesetzt.
Die Fahrt zum Hotel ist kurz. Nur aufgrund der Anfahrt zu anderen Hotels vorher dauerte es knapp 30-45min.
Wer Rund-um-die-Uhr- Bespaßung sucht und auf Animation seinen ganzen Urlaub ausrichtet, sollte vielleicht ein größeres Hotel wählen. Wer sich aber die Möglichkeiten offenhalten will, an dem ein oder anderen Angebot teilzunehmen oder sich von der abendlichen Show berieseln zu lassen, der ist in diesem Hotel richtig. Auch wer keine Lust darauf hat, wird nach den ersten Offerten in Ruhe gelassen und nur noch freundlich gegrüßt. Beim Fitnesstudio könnte das Hotel mal etwas investieren und Geräte instandsetzen oder austauschen. Alles ist etwas oll, das Desinfektionszeug war nie aufgefüllt, die Batterien der Klimaanlagenfernbedienung war alle, wenn man reinkommt ins Wellnesscenter saßen manchmal 4-5 junge Männer im Foyer und spielten am Handy. Das sind alles Dinge, die MICH persönlich nicht so sehr tangieren, da ich froh war, überhaupt eine Sportmöglichkeit zu haben. Für den ein oder anderen könnte es allerdings abschreckend sein. Da es sich um vermeidbare Dinge handelt, hiermit der Hinweis, daran etwas zu verändern. Die Poolanlage ist groß, gepflegt und sauber. Tagsüber dudelt hier viel Musik. Wer Ruhe sucht, geht besser zum Strand. Der Strand ist mit Liegen, Schirmen und Sicht- und Windschutzeinrichtungen in entspanntem Aufbau (nicht so eng) versehen. Sehr angenehm, wenn man Privatsphäre sucht. Vom Steg aus erreicht man das grandiose Hausriff.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Jeanine |
Dear Nine, Thank you for your constructive comments regarding your recent visit. It is indeed our pleasure to learn that you enjoyed your stay at our hotel and your thoughtfulness in bringing your comments to my personal attention is greatly appreciated. Please accept my sincere thanks for your positive comments. We do value your patronage and look forward to many opportunities of welcoming you again at the Three Corners Sea Beach. Ismael Ibrahim E.A.Manager gm-seabeach@threecorners.com