Das Hotel kann man uneingeschränkt weiterempfehlen, das einzige negative sind die Händler die von Massage, Maniküre, Friseur alles anbieten, aber einmal weggeschickt lässt man uns doch einigermassen in Ruhe!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr gute Betten, Zimmer wurde täglich sauber gemacht, es gab jeden Tag Wasser, die Leute die das Zimmer gereinigt haben waren super freundlich!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Ich kann mir gut vorstellen daß es nicht allen Leuten schmeckt oder daß sie nicht alle, uns unbekannte Gewürze, vertragen aber wir alle haben das Essen, mit der riesigen Auswahl, super gefunden!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit!
- Sport
Beliebte Sportarten
- Tauchen
Es gibt Boule am Strand, Volleyball, Morgengymnastik im Pool und das beste eine wunderbare Unterwasserwelt, die zum Tauchen oder Schnorcheln über einen Steg erreicht werden kann.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Bernhard |
Lieber Bernhard , Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Bewertung zu schreiben. Dies ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie die Arbeit unseres Hotelpersonals schätzen. Vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Hotel waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Ismail Ibrahim Hauptgeschäftsführer