Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen. Der Urlaub war sehr schön und wir haben ihn sehr genossen. Ich empfehle das Animationsteam, da sie sehr kooperativ sind und ihr Programm jeden Tag sehr gut und abwechslungsreich ist. Exzellent entertainment ♥️
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen schmeckte so gut und alles war so ordentlich und schön.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Das Personal war sehr hilfsbereit, insbesondere das Veranstaltungsteam.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- warm
Es war sehr schön und es gab viele davon, einige waren heiß, einige waren warm und einige waren kalt.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Es war ein ganz hervorragendes Team und ich rate jedem, mit ihnen zusammenzuarbeiten, da sie jeden Tag verschiedene Programme haben.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Volleyball
Es gibt jeden Tag viele verschiedene Aktivitäten und ich kann sie jedem empfehlen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback zu dieser Website und dafür, dass Sie unseren Lesern unser Resort empfehlen. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unsere herzliche Gastfreundschaft gespürt haben. Vielen Dank für Ihre Komplimente über das Hotelpersonal und für die Anerkennung ihrer Bemühungen. Unser Team leistet in der Tat großartige Arbeit und ist bestrebt, einen hervorragenden Service auf freundliche Art und Weise zu bieten. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ismail Ibrahim General Manager