Ein Traumhotel, alles perfekt Zum 3 ten Mal in dem Hotel und bestimmt nicht das letzte Mal. Wer nicht wagt, der gewinnt auch nicht. :)
Die Zimmer sehr geräumig. Bequeme Betten, das heißt neue Matratzen, ohne Rückenschmerzen zu bekommen. Bad mit Dusche, Im Zimmer befindet sich ein Fernseher allerdings nur ARD und ZDF. Aber wer brauch Fernseher im Urlaub :) Geräumiger Schrank, Mini Bar Kühlschrank, Tresor mit Code. Kleine Sitzecke. Und Balkon. Darüber hinaus möchte ich die Roomboys erwähnen, die ihren Job perfekt machen und uns unseren Urlaub mit kleinen Gesten versüßen.
Essen mega und riesige Auswahl. Salat Buffet, Brot Buffet, Suppen, Pasta Station.Warmes Buffet (Fleisch, Reis, Pommes etc. Riesiges Nachspeisen Buffet. (Kuchen, Torten, Obst etc. Wer hier nichts findet und satt wird hat selber schuld. Frühstück. Brötchen und Brot Buffet, Aufschnitt, Salat, Corn flakes verschiedene Varianten. Viele Marmeladen und Honig. Dann gibt es Omelette, Spiegeleier, Rührei, hart gekochte Eier. Pancake nicht zu vergessen. Kaffee sehr genießbar. Verschiedene Säfte. Alles Top. Die Kellner sind sehr fürsorglich und sorgen dafür das man gutgelaunt in den Tag startet.
Service wird hier groß geschrieben, Wenn mal Probleme auftreten sollten ist der Guest Manager sofort zur Stelle. Es wird jedem Gast alles recht gemacht und auf eine so freundliche Art. Personal ob General Manager, Housekeeping, Kellner etc. Alle so freundlich und immer gut gelaunt.
Vom Flughafen Marsa Alam ca 15 Minuten Fahrweg. Nach Port galib zum Shoppen ca 7 km. Tolle Shopping Meile. Es werden durch Mekko (er hat seinen Stand im Hotel) auch diverse Ausflüge angeboten. Preis Leistung absolut ok..
Animation gibt es den ganzen Tag. Vom Streching über Yoga bis Boccia, Volleyball etc. Und was wichtig ist für die kleinen Gäste gibt es auch immer was. Die Animateure sind echt toll. Findet man selten. Es gibt einen Spa wo Massagen.,Beauty Programm angeboten wird. Poolanlage mega groß und nicht zu vergessen für die Kinder den großen Kinder Pool mit Rutschen etc.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Susann |
Lieber Gast Susanne, Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Bewertung zu schreiben. Dies ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie die Arbeit unseres Hotelpersonals schätzen. Vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Hotel waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Ismail Ibrahim Hauptgeschäftsführer