Das Hotel ist sehr gepflegt. Man kann sich gut erholen. In Action oder Ruhe , einen passenden Platz findet man problemlos. Das Hausriff zum schnorcheln einfach traumhaft.
Die Kopfkissen waren etwas zu hart, sonst aber das Zimmer sauber.
Beim Essen könnte es mehr Abwechslung geben. Es gab meist das selbe , Bis auf ein zwei Gerichte die gewechselt hatten. Man hat aber immer etwas zu essen gefunden , das lecker war. Das Außenrestaurant fand ich etwas zu klein , abends musste man sich manchmal ein Platz draußen erkämpfen. Die Cocktailmischungen waren glaub Standard, fast jeder Cocktail hat gleich geschmeckt.
Das Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt etwas abgelegen. Man kann aber sehr schön zur einen Seite raus , spazieren gehen und gelangt bis zu einer Lagune. In die andere Richtung kommt man nicht weit und wird von der Security aufgehalten. Im Hotel kann man sich ein Taxi mieten ( was nicht teuer ist) und bis in die nächste Stadt fahren lassen oder andere Ausflüge machen.
Die angrenzende Oskar Safari war super. Wir hatten einen tollen Nachmittag.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Manja |
Lieber Manja , Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Bewertung zu schreiben. Dies ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie die Arbeit unseres Hotelpersonals schätzen. Vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Hotel waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Ismail Ibrahim Hauptgeschäftsführer