Das Hotel liegt abseits von jeglichem Touristentrubel an einem schönen Strandabschnitt, mit sehr schönem Hausriff. Ideal für einen Vorfrühlings-Urlaub über die Ostertage.
Das erste uns zugewiesene Zimmer war für 4 Personen sehr klein. Wir erhielten dann am 2. Tag ein größeres Zimmer, mit Abtrennung des Kinder-Schlafzimmers. Die Hotelmitarbeiter waren immer sehr bemüht, uns zufriedenzustellen! Leider (oder glücklicherweise?) gibt es WLAN nicht im Zimmer sondern nur am Pool (schwach) und in der Hotellobby (ausreichend).
Essen, trinken - alles in Buffetform. Alles bestens. Abwechslungsreich, lecker, vielfältig; freundliche Mitarbeiter. Auch die ägyptischen Weine und das Bier waren hervorragend. Die "Säfte" aus den Automaten sind genießbar. Frische Säfte gibt es nur gegen Zuzahlung.
Nichts zu bemängeln. Alle Mitarbeiter waren freundlich und immer bemüht, Wünsche zu erfüllen.
Sehr schöne Anlage, mitten "im Nirgendwo", nördlich von Marsa Alam. Die Umgebung besteht aus viel Wüste im Norden - ideal für einsame Spaziergänge - und anderen Hotels im Süden. Man sollte möglichst zum Flughafen Marsa Alam anreisen, da die Fahrtzeit zum Flughafen Hurghada etwa 4 Stunden beträgt.
Sehr schönes Hausriff mit vielen schönen Fischen, gut erreichbar über einen Steg. An einigen sehr windigen Tagen ist dieser Steg aber wegen starken Wellenganges gesperrt. Dann kann man aber auch direkt am Strand noch bunte Fische beobachten. Zu Ostern war das Meer noch recht kühl (geschätzt 22-23°C). Man kann an der Tauchbasis aber Neoprenanzüge ausleihen. Der Pool war sauber und ausreichend warm. Nette und unaufdringliche Animation, abendliche Show im Amphitheater - alles gut. Schöne Rutschen-Anlage, die unsere Kinder ausgiebig genutzt haben. Es gibt eine Tauchbasis, die Ausflüge auch für Nur-Schnorchler anbietet - professionell und preiswert! Direkt am Hotel werden Quad-Touren angeboten : "... Brum-Brum..." ;-) Im Hotel gibt´s einen Spa, wo u.a. angenehme Massagen angeboten werden.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Dietrich |
Lieber Gast Dietrich, Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Bewertung zu schreiben. Dies ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie die Arbeit unseres Hotelpersonals schätzen. Vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Hotel waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Ismail Ibrahim Hauptgeschäftsführer