Bernhard (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub am roten Meer

Ansprechendes Hotel mit schönem Strand, Pool und vielen Aktivitäten; schön zum Schnorcheln und entspannen, gerne wieder

• Gut
  • Schönes Zimmer in Strand und Poolnähe mit Kuppeldecke; Sehr sympatischer Roomservice mit tollen Dekorationen aus Handtüchern jeden Morgen

• Gut
  • Abwechslungreiches, leckeres Essen in schönem Freiluftrestaurant

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Hotel nahe Marsa Alam Airport; Leider konnte nicht zur Bucht von Coraya rübergegangen werden, da Wachmann am Strand den Durchgang verwehrte

Volleyball, Fußball, Aqua Gym, Schnorcheln am Riff, es war jeden Tag viel geboten

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Bernhard

Lieber Erika , Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Bewertung zu schreiben. Dies ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie die Arbeit unseres Hotelpersonals schätzen. Vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Hotel waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Ismail Ibrahim Hauptgeschäftsführer