Schönes Hotel, sehr nettes Personal, sehr gutes Essen, Sauberkeit top, gepflegte Außenanlage, jede Menge Pool's und Rutschen
Uns wurde ein Familienzimmer gegeben obwohl wir nur zu zweit waren. So konnten wir uns bequem in dem Zimmer ausbreiten. Das Doppelbett war etwas zu weich.
Es gab egal ob beim Frühstück oder Mittagessen oder Abendessen immer Abwechslung und ei e riesigeAuswahl. Uns hat so gut wie alles sehr gut geschmeckt.
Wünsche wurden sofort umgesetzt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel ist keine 5 Minuten vom Flughafen entfernt. Es hat ein Hausriff wo man wunderbar schnorcheln und tauchen kann. Wir hatten sogar riesiges Glück und konnten mit Delfinen am Hausriff schwimmen. In Abu Dabbab (ca. 30 min entfernt) konnten wir mit Schildkröte schwimmen und haben ein phantastisches Riff gesehen
Es gab 5 verschiedene Rutschen, 1 Whirlpool, 1 sehr großen Pool, 1 Schönheitssalon mit Friseur, 1 Massagecenter. Jeden Abend gab es Animationen entweder Live Sänger oder Orientalischer Abend...... Das Animationsteam hat Yoga, Sportliche Aktivitäten, Tanzen Fakirshow, Komödien veranstaltet.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Nicole |
Dear guest, May us thank you most sincerely for taking the time to write your review about our hotel. We are pleased that you enjoyed your holiday experience with, we look forward to seeing you again soon where a very warm welcome will be a wait Thank you once again for your comments. Ismael Ibrahim Hotel Manager