Hermann (61-65)
Verreist als Freunde • März 2023 • 1 Woche • Strand
Ankommen Ausruhen und Erholen, jederzeit wieder

Gut

Sehr gepflegtes Hotel mit einer schönen grünen Anlage. Zimmer sind sauber. Es sind genügend Liegen vorhanden. Animation ist sehr bemüht,

• Gut
  • Zimmer sind schön eingerichtet Klimatisiert angenehm

• Gut
  • Man konnte innen und außen Essen, es war für jeden etwas dabei, außen ist nur anzumerken dass hier Raucher sind

• Waren zu jederzeit bemüht alles zur Zufriedenheit zu erledigen

• Gut
  • Fahrzeit ca 40 min vom Flughafen. Man kann mit dem Taxi in die Stadt in der Nähe fahren

• Gut

Poolanlage ist groß und umlaufend, Am Abend gab es Shows und Unterhaltungsspiele

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Hermann

Lieber Hermann , Wir freuen uns dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren, gerne teilen Ihr wertvolles Feedback mit unserem Team, welches das sehr zu schätzen weiß. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Wir wünschen euch einen schönen tag aus dem "the Three Corners Sea Beach Resort"! Mit freundlichen Grüßen, Ismail Ibrahim General Manager The Three Corners Sea Beach Resort Marsa Alam, Red Sea, Egypt Mob: +2 01000 108385/86 Tel: +20 65 3750 066/67/68 Fax : +20 65 3750 065