carola(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal

Gepflegt,nettes Personal, gute Animation Essen gutes Angebot, gepflegte Außenanlage W-Lan überall vorhanden

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Gut, freundlich

Sehr geehrter Gast,carola vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie besonders unser gepflegtes Ambiente, das vielfältige Speisenangebot sowie unsere Außenanlagen genießen konnten. Ebenso sind wir stolz darauf, dass unser Team und die Animation zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen haben. Ihr Lob zur Sauberkeit, zum Zimmerkomfort sowie zu den Deutschkenntnissen unserer Mitarbeiter wissen wir sehr zu schätzen und geben dieses gerne an das gesamte Team weiter. Wir hoffen, Sie hatten eine erholsame Zeit bei uns und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unser Gast begrüßen zu dürfen – vielleicht erneut für einen schönen Aufenthalt als Paar. Mit freundlichen Grüßen, Ismail Ibrahim General Manager