Dieses Hotel kann ich mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Die Zimmer sind o. K., das Essen ist gut und abwechslungsreich. Das Personal ist freundlich und kompetent.
Das Zimmer war in Ordnung, jedoch verbesserungswürdig. Das Bad wies in der Dusche an den Silikonabdichtungen Schimmel auf. Das Spiegel - Licht im Bad? (Lichleiste) ist an manchen Stellen lose.
Für mich alles optimal.
Sehr gut. Als die Klimaanlage streikte kam unverzüglich der Techniker. Jede Frage wurde freundlich kompetent beantwortet.
Die Entfernung Flughafen zum Hotel ca. 15 Minuten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Gast,Peter Das Team von Three Corners Sea Beach bedankt sich herzlich für die wertvolle Zeit, die Sie sich für Ihre Meinung und Ihr Feedback genommen haben. Wir wünschen uns, dass Sie einen besseren Aufenthalt hatten. Aus Ihrem Feedback lernen wir und nutzen es, um uns zu verbessern. Wir arbeiten hart daran, unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten, und es ist offensichtlich, dass Sie bei Ihrem Aufenthalt bei uns enttäuscht wurden. Da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen zu verbessern, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und zu übertreffen, schätzen wir jedes Ihrer Kommentare und werden die Verbesserungen gemeinsam mit den jeweiligen Abteilungsleitern verfolgen. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und haben Ihre Kommentare an die entsprechenden Abteilungsleiter weitergeleitet. Das Team von Three Corners Sea Beach wünscht Ihnen und Ihrer Familie alles Gute zu Hause und hofft, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ismail Ibrahim General Manager