Zwei Wochen Urlaub im Three Corners Happy Life Beach Resort waren die schönsten zwei Wochen seit langem. Es war eine Mischung aus Wellness, Spaß, Action und guter Erholung. Das Hotel ist schön und die Anlage ist sehr weitläufig. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend, grüßen einen und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Besonders viel Spaß hatten wir mit dem Animationsteam, welches jeden Tag für die Gäste des Hotels gestaltet. Es geht schon mit dem morgendlichen Programm am Pool los. Es werden verschiedene Freizeitaktivitäten angeboten: Stretching mit Meha, anschließend Dart, vor der Mittagspause gibt es eine sportliche Einheit Aqua Gym mit Bob. In Erinnerung sind uns auch die abendlichen Shows geblieben - jeden Tag gibt es eine andere Show. Mal gibt es viel zu lachen in der Comedy Show, am nächsten Abend wird viel getanzt oder man wird von Boody mit einer atemberaubenden Feuershow verzaubert. Am Buffet kann man sich kaum halten - es ist für jeden Geschmack etwas dabe
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jessica |
Sehr Geehrte, Nochmals herzlichen dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Three Corners Happy Life Beach Resort gewählt haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Bade und-Schnorchelurlaub bei uns verbracht haben und mit dem Service unserer Mitarbeiter, dem Essen, dem Zimmer zufrieden waren. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TTC Happy Life Management