Schönes Hotel mit toller Anlage. Waren jetzt das erste mal in dem Hotel durch Empfehlung und werden auch ein zweites Mal kommen. :)
Die Zimmer haben alles was braucht. Letztendlich waren wir ja eh nur zum schlafen dort. Die Zimmer wurden selbstverständlich jeden Tag gereinigt und wir haben jeden Tag frische Handtücher hin gelegt bekommen. Weiß nicht wie lange es her ist, dass ich mal so gut geschlafen habe, wie in diesen Betten.
Beim Essen ist für jeden was dabei. Große Auswahl an Kuchen und generell hat man einfach immer etwas gefunden. Das Essen war immer schön warm und frisch zubereitet. War einfach soo lecker.
Der Service ist der Wahnsinn. Das gesamte Personal so unfassbar lieb und nett und wenn man Probleme oder fragen hatte wurden diese direkt beantwortet. Das Personal bemüht sich stets mehr als 100% zu geben. Ich ziehe da definitiv meinen Hut vor. Vermisse sie jetzt schon.
Wunderschön gelegenes Hotel. Die Fahrt vom Flughafen war sehr angenehm. Die gesamte Anlage ist echt schön. Alles super gepflegt und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Jeden Tag wurden wir bespaßt. Haben jeden Tag Dart gespielt und hatten sehr viel Spaß mit den Animateuren. Herzliche Grüße an Meha. Ich vermisse deine Lache.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Luna |
Sehr Geehrte, Nochmals herzlichen dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Three Corners Happy Life Beach Resort gewählt haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Bade und-Schnorchelurlaub bei uns verbracht haben und mit dem Service unserer Mitarbeiter, dem Essen, dem Zimmer zufrieden waren. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TTC Happy Life Management