Typisches 4 Sterne Hotel für Ägypten, mit direkter Strandlage. Essen gut, aber wie immer nach 14 Tagen sehnt man sich nach dem heimatlichen Herd. Das ging uns auch in den anderen Hotels in Ägypten so. Ein- und Ausschecken ohne Probleme, Service Personal sehr freundlich. Wir waren zum Schnorcheln und Relaxen da. Riff Dach nicht so schön aber viele Fische ( Rochen, Seeaale, Drücker –Doktor- Papageifische usw. , Außen Riff super, Delphine, Schildkröten, viele Steinkorallen. Animateure sehr bemüht, nicht aufdringlich. Einige sprechen sehr gut deutsch. Preis-Leistungs-Verhältnis geht voll in Ordnung. Die einsame Lage wird von den Gewerbetreibenden, weil konkurrenzlos voll ausgenutzt. Taxi teuer, unpünktlich und immer pro Person. Zigarettenpackung 4,00 €, Stange 30,00 €.
Groß und ägyptisch sauber, viele Ablagen. Safe und Kühlschrank kostenlos. Bad Ok. Zimmerservice Ok.
Essen war für ägyptische Verhältnisse in der 4 Sterne Klasse sehr gut. Frühstück mit Omelett oder Spiegelei immer reichlich. Ansonsten die Klassiker, Nudeln, Reis, Pizza, Fritten mit verschiedenen Beilagen. Großer Speisesaal mit dem entsprechender Geräuschkulisse. Draußen auf der Terrasse sitzt man sehr schön.
Kein Vollservice, da Büffet. Getränke mussten meist selbst geholt werden. Das war uns aber schon vorher klar. Kellner beim Eindecken immer bereit, wenn ein Glas oder Besteck fehlte wurde es zügig und freundlich besorgt.
Umgebung Wüste. Wir waren wegen dem Riff da.
Übliches Angebot. Tauch- und Schnorchelausflüge. Safari und Taxifahrten zu verschiedenen Buchten. Abu Dabbab öffentlicher Strand, kann man machen, muss man aber nicht. Taxi pro Person 5,- € Eintritt 7,-€. Angeblich Schildkröten, wir haben keine gesehen. Stunde später am Hausriff dagegen schon. Ansonsten Abzocke hoch drei, Bier 4,- Euro. Personal penetrant lästig, Tourverkäufer teils beleidigend. Gut dagegen The Three Corners Equinox Beach, Schwester Hotel vom Happy Life. Mit Taxi 3,-€ kein Eintritt, kann an der Rezeption gebucht werden. Tolles Panorama vom Hotel aufs Meer, schöner flacher feiner Sandstrand am Ende mit Steg zum Riff. Wir waren wegen roter Flagge nicht im Wasser, aber das Riff sah vielversprechend aus. Wer zum Riff will sollte nur das nötigste mitnehmen, der Weg zieht sich. Für Ägypten-Neulinge und Kinder ist das Abendprogramm sicher interessant. Fakir und Kobrashow, Bauchtanz und Derwisch verkürzen die Nächte. Eine Jacke am Abend kann nicht schaden, es ist zwar warm aber oft auch windig.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Karola |
Sehr Geehrte, Danke für Ihr tolles Feedback. Wir werden die Lorbeeren gerne an unsere Mitarbeiter weiterleiten so das wir noch länger so fleissig und Motiviert bleiben. Ihre Bewertung ist wirklich sehr gut ausführlich und hat viele wichtige Informationen erwähnt, die die neuen Gäste natuerlich helfen werden, wenn sie ein gutes Reiseziel suchen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TTC Happy Life Management