Erst einmal Gruß an die netten Hotelmitarbeiter!!Natürlich auch an Renate und Toni sowie Gitti u.Dieter,die wie hier kennengelernt haben.Schönes Hotel mit sehr netten Personal.Zimmer wurden sehr Ordentlich gereinigt,sogar hinter den Betten.Hab ich selbst gesehen.Wir hatten All IN gebucht.Es gibt zu jeder Tageszeit reichlich zu trinken.Frühstück Mittag und Abendbrot zu bestimmten Zeiten.Auch an der Poolbar gibt es zu bestimmten Zeiten Snacks.Sämtliche Getränke werden einem an den Tisch gebracht.Eine Reklamation von mir,wurde gleich am nächsten Tag behoben. Note 1 für die Hotelleitung
Top Reinigung,jeden Tag frische Handtücher.Auch der Boden wurde jeden Tag gewischt.Klima brauchten wir nur 1 mal. Größe vom Zimmer ist in Ordnung.
Ich würde sagen,da ist für jeden etwas dabei.Habe leider oft zu viel gegessen. Es gab jeden Tag frisch gegrillen Fisch oder zur vorspeise Täglich verschiedene Nudelvarianten.Der Dunstabzug ist auch im einsatz. Etwas Trinkgeld wird natürlich gern genommen.Ist aber auch kein muß. Tische wurden immer gleich nach dem essen gereinigt.
Das Personal ist super aufmerksam und freundlich.Sprachkenntnisse etwas Deutsch oder Englisch.Zimmerreinigung habe ich oben schon erwähnt,erste Klasse.Arzt ist 24 Stunden im Hotel.
Wie schon in anderen Bewertungen geschrieben,ist der Strand nicht weit weg. Kleinere Läden zu einkaufen gibt es im Hotel.Ausflüge werden von den Verschiedenen Reiseveranstaltern auch angeboten
Animation war vorhanden.Pool leider zu kalt,wurde aber jeden Abend gereinigt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Vorname: | Dietmar |