- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unter Berücksichtigung dessen, dass das Hotel einige Monate vor der eigentlichen Fertigstellung eröffnet hat, war es ein äußerst angenehmer Aufenthalt. Das war eigentlich den meisten Gästen, wie ich mitbekommen habe, bei Buchung des Hotels auch klar. Während meines Aufenthaltes waren wir höchstens 50 - 60 Gäste, von denen 90 % äußerst zufrieden waren. Und das haben diese Gäste der Hotelleitung auch schriftlich gegeben. Klar, dass es bei der Anzahl der Hotelgäste ökonomischer Unsinn gewesen wäre, eines der zwei A-la-carte-Restaurants betreiben zu wollen. Sicherlich fehlt im Speiseraum noch eine wirksame Entlüftung und ich denke, dass auch die für die Familienzimmer vorgesehenen Zwischentüren noch geräuschdämmend nachgerüstet werden könnten. Aber wenn man wie ich, schon seit mehr als 10 Jahren mindestens einmal im Jahr in Ägypten Urlaub macht, dann war diese Anlage unter ägyptischen Maßstäben betrachtet schon empfehlenswert. Nicht zu vergessen ist die im Hotel vorhandene Tauchbasis der Lagona Divers unter Connys kompetenter Leitung und mit Tito und Kimo als Divemaster. Es waren schöne Tauchgänge, wobei nicht jeder extra zu bezahlender Trip auch wirklich lohnenswert war. Das erhöhte Preisniveau der Basis war nicht unbedingt angemessen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut