Thorsten (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Strand
Einmal Happy Life - Immer Happy Life

Das Hotel liegt in Alleinlage unmittelbar am Strand.Da es vor kurzem erst eröffnet hat ,kann mann noch nicht verlangen das alles fertig gestellt ist.Die Größe der Zimmer,die Lage,die Sauberkeit war sehr zufriedenstellend.Bei der Al Verpflegung war alles vom besten und wer morgens wegen dem Kaffee meckert der soll besser nach Italien fahren.Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland und Österreich was wir sehr angenehm fanden.Da wir schon langjährige Gäste im Schwesterhotel in Dahab sind können wir nur sagen was in so kurzer Zeit hier geschaffen wurde Hut ab macht weiter so. Da das Hotel noch nicht ganz fertig ist muß man vieleicht über mache Sachen hinwegsehen ,uns hat es nichts ausgemacht und die freudlichkeit der Mitarbeiter macht so vieles wieder gut. Wir werden zum Ende des Jahres wieder kommen .

• Sehr schöne Zimmer mit Meerblick sehr sauber und mit Moskito Schiebetüren ausgestattet.Safe im Kleiderschrank.flachbildfernseher und alles was man so braucht

• Da nur sehr wenige Gäste den Weg ins Happy life gefunden haben, war auch verständlicher weise nur das Hauptrestaurant bewirtschaftet .Da wir sehr anspruchsvolle Esser sind können wir nur sagen das wir ordentlich zugenommen haben und das alles sehr lecker war .Es war für jeden etwas dabei .

• Besser geht es kaum in allen Punkten Bestleistung ,wir haben schon viele Hotels dieser Welt berreist aber so etwas wie in beiden Happy life Hotels noch nirgends gefunden .Vielen Dank an Mr Maged und Mr Mohammed Habib und an alle Mitarbeiter vom Poolboy bis zum Kofferträger alles bestens

• Die Entfernung zum Strand beträgt je nach Zimmer ca 100m,der Flughafen ist eine halbe Stunde entfernt es kommt nicht zu beeinträchtigungen durch Fluglärm.Da es keine Städte - Orte oder Ähnliches in der umgebung gibt beschränkt sich die Abendunterhaltung auf das Hotelprogramm.Für uns da wir Ruhe und Erhohlung gutes Essen gute Betten und nette Leute suchen genau das Richtige

• Gut

Da wir keine Unterhaltung brauchen werden wir diesen Punkt nicht weiter kommentieren der fitness center ist jetzt im Betrieb und ist sehr groß und sauber. Da der Badesteg noch nicht fertig ist jeden Tag Bus- transfer nach Abu Dabbab Traumbucht mit Riesenschildkröten .

Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Vorname:Thorsten