- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Nach einer wunderschönen Woche auf dem Nil sind wir bei 1000 und einer Nacht angekommen und landeteten im Hotel Happy Life, hier wurden wir wieder auf den Boden der Wirklichkeit geworfen! Bei der Zimmerzuteilung waren wir noch sehr zufrieden, mittig vom Strand, mittig von der Rezeption und nahe am Pool, das Zimmer wurde auch gereinigt bzw man hat öfters die kleinen Tiere vergessen, tote Ameisen und Käfer, Das TV Programm ging ab und zu mal ein Deutscher Sender mit einem sehr schlechtem Bild!! Die Getränke an der Poolbar gab es in kleinen Plastikbechern 0,1 und das bei 40 grad!!! Die Snackbar wurde von einem Koch betrieben, der mehr telefonierte als das er für ca 400 Personen seine Snacks machte (es gab Pommes, kleine Hamburger gurken und Tomaten bzw noch Brot) Jetzt kommt das Highlight das Abendbuffet!! Die Damen waren ordentlich gekleidet bei den Männern lies dies zu wünsche übrig !! ohne Hemd!!! komlett offenes Hemd und dies mehrere Tage und immer das gleiche an) aber okay machen wir das Beste draus!! die erste Schlange gab es bei den Getränken es wurde jedes getränk frisch eingeschenkt und dies bei einem gefülltem Speiseraum von 300 - 400 Personen (die erste halbe Stunde) dann ging es zu dem Salatbuffet dies war sehr ordentlich und die Auswahl gut - aber jetzt die Haupspeise hier musste man Spalier an den Töpfen vorbeilaufen um sich sein Essen auszuwählen - ca wieder 1/2 Stunde Wartezeit. Da kann einem der Hunger vergehen. Und die MAnager schauten sich das Übel mit verschränkten ARmen an und unternahmen nichts!!! Armes Agypten ausser Bombenanschlägen auch noch dieser Service der nichts war Nie mehr wieder Happy LIfe - wobei dieses Hotel ab September einen neuen Besitzer bekommt mal sehen wie dann die bewertungen werden
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Helmer |
Sehr Geehrte, Nochmals herzlichen dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Three Corners Happy Life Beach Resort gewählt haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Bade und-Schnorchelurlaub bei uns verbracht haben und mit dem Service unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TC Happy Life Management.