Simone und Thomas (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Happy Life - Wir kommen wieder! Urlaubsfeeling

Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt, sehr nette Menschen, es wurde einem sofort geholfen wenn es Probleme gab. Das Zimmer war super mit direktem Meerblick. DIe Lobby war sehr großzügig, viele bequeme Sitzmöglichkeiten. Man sollte dieses Hotel mal mit anderen Hotels vergleichen. Für diesen Preis war es wirklich ein Spitzenhotel!

• Das Zimmer war Spitze. Sehr sauber und unsere Reinigungskräfte waren super! Man hat sich viel Mühe gegeben. Die Möbel waren abgenutzt aber für uns ist es zufriedenstellend, da man sowieso nur zum Schlafen ins Zimmer geht.

• Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Ich habe 2,5kg zugenommen, also kann es garnicht so schlecht sein wie manche geschrieben haben! Man bekam immer freie Plätze am Morgen, Mittags und abends. Einmal waren wir im Dolce Vita essen, das war wirklich super! Hier konnte man leider nur einmal kostenlos essen gehen. Hier wäre es wünschenswert bei zwei wöchigen Urlaub auch zwei mal ins Dolce Vita zu gehen.

• Der Service war sehr gut, das Personal war immer freundlich. Leider oft Selbstbedienung, was uns nicht gestört hat. Der Chef vom Hotel Mr. Atef hat sich persönlich von uns verabschiedet und nochmals nachgefragt, ob alles in Ordnung ist. Cindy und Mr. Abanoub, der Chef der Rezeption sprach sehr gut Deutsch und war auch immer sofort zur Stelle und sehr hilfsbereit! Das Personal am Strand war immer zuvorkommend. Auch ab 8 Uhr hat man Liegen am Strand und Pool bekommen, darauf wurde geachtet!

• Gut
  • Man fährt ca. 45 Minuten vom Flughafen. Das Hotel ist sehr abgelegen, drum herum ist nur Wüste in Sicht. Man fährt ca. 10 Minuten zum nächsten Hotel.

• Gut

Haben wir nicht genutzt, war aber vorhanden. Pool, Volleyball, Boccia. Das Riff war leider nicht so gut zum schnorcheln da es steil abfällt. Dafür aber eine schöne Badebucht wo man auch schwimmen konnte.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Simone und Thomas

Sehr Geehrte, Vielen Dank für Ihre netten Worte. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat! Wir hoffen, dass wir Euch bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer TTC Happy Life Management