Angelika (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 1 Woche • Sonstige
Happy Life - wir kommen gerne wieder

Gut

Nette gemütliche Anlage . Viele Zimmer waren noch nicht fertig, man bekam aber von Baumaßnahmen nichts mit, da es sich nur noch um den Innenausbau handelt. Die Zimmer waren angenehm groß und immer ordentlich und sauber. AI reichte vollkommen aus - man hätte noch Ultra Inklusive dazubuchen können. Im Hotel waren fast nur Deutsche gegen Jahresende kamen noch ein paar Schweizer und Österreicher. Das Altersgefüge war Querbeet.

• Gut
  • Das Zimmer war groß( hatten noch eine kleine Sitzgruppe), mit Terrasse. Safe war kostenlos, Minibar vorhanden

• Wir waren nur im Hauptrestaurant - aber das war klasse. Täglich wechselnde Gerichte, Keine Überschneidungen, immer frisches Obst und Gemüse. Es wurde landestypisch gekocht . Einfach lecker. Leider war der Dunstabzug noch nicht geliefert und wir saßen des öfteren im Nebeldunst.

• So einen Service hatten wir noch nie!!! Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit , las uns die Wünsche fast von den Augen ab. Besonders am Strand war es der Hammer.Man war nur in Strandnähe , schon war die Liege vorbereitet der Windschutz aufgebaut und der Drink fast griffbereit.Die Zimmer wurden täglich gewischt und mit netten Handtuchverzierungen dekoriert. Ein Arzt war 24 Std. im Hotel. Kleine Reparaturen wie zB. eine defekte Tür wurde umgehend repariert.

• Unser Zimmer befand sich zwar in der hintersten Reihe zum Strand( erste Reihe zum Restaurant) was aber keine weite Reise bedeutet.Max. 100m. Die nächste Einkaufsmöglichkeit wäre Port Ghalib, mit dem Taxi in 15 min. zu erreichen.Da wir aber Tauchurlaub machen wollten war uns das nicht wichtig. Ausflugsmöglichkeiten gab es von jedem Veranstalter zu buchen.

Da wir hauptsächlich in der Tauchbasis waren ( die war sehr kompetent,flexibel und alle Guides total freundlich und hilfsbereit) haben wir von Animation nichts mitgekriegt. Der Strand und das Wasser waren absolut sauber und luden zum Entspannen ein.

Dauer:1 Woche im Dezember 2011
    Vorname:Angelika