Carmen & Eric (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1 Woche • Strand
Auch ohne Steg erste Sahne!

Im Hotel gibt es fast nur deutschsprachige Gäste und es ist herrlich ruhig- KEINE Beschallung durch Animation. Einziger Wehrmutstropfen sind die Verbindungstüren zwischen den Zimmern, wodurch man selbst leise Nachbarn deutlich hört. Obwohl das Hotel noch nicht ganz fertig ist haben wir keinen Baulärm gehört. Laut Mr. M. gibt es auch Zimmer ohne Verbindungstüren, das haben wir aber erst am Ende unseres Urlaubes erfahren - also gleich danach fragen!

• Alles neu, schön eingerichtet und sauber.

• Das beste Essen in 13 x Ägypten !

• Selbstverständlich funktioniert in einem neu eröffneten ägyptischen Hotel noch nicht alles mit der Genauigkeit eines schweizer Uhrwerkes aber das Personal und das Management sind sehr freundlich und serviceorientiert. Selbst die Wasserflaschen muss man nicht selbst auffüllen. An der Rezeption wird deutsch gesprochen. Der Restaurantmanager Mohammed spricht auch deutsch und arbeitet ständig daran, die Qualität zu verbessern.

• Für Taucher prima. Für Schnorchler nur 5 Minuten Fahrzeit nach Abu Dabbab zu den Riesenschildkröten. Keine 30 Minuten vom Flugplatz Marsa Alam entfernt.

• Gut

Am Steg des Hotelstrandes wird noch fleissig gebaut. Ende Januar soll er dann fertig sein - wenn Gott will. Deshalb werden Schnorchler -kostenlos- vom Hotel nach Abu Dabbab gefahren. Für Taucher werden Jeepsafaris an nahegelegene Plätze organisiert. Die Animation war angenehm zurückhaltend. Der Pool sieht klasse aus - war uns Ende Dezember einfach zu kalt.

Dauer:1 Woche im Dezember 2011
    Vorname:Carmen & Eric