Gute Anbindung an Flughafen Marsa Alam und Port Ghaleb mit sehr schönem Haus- und Außenriff. Hotelanlage mit vielen Gebäudeteilen und gerade im Frühjahr ein Blumenmeer in den Grünanlagen. Ruhepool und große Poolanlage mit unaufdringlicher Animation sowie Naturstrand (kein Sandstrand) mit ausreichend Liegen. Sehr gutes Angebot an Speisen zu allen Mahlzeiten. Europäische Gäste, im Wesentlichen aus Deutschland, Niederlande, Italien, Frankreich - sehr angenehm.
Zimmer mit getrennten Betten werden auf Nachfrage an der Rezeption gerne zusammen gestellt. Softtopper auf Anfrage verfügbar. Ansonsten etwas in die Jahre gekommen aber sehr ordentlich und zum Wohlfühlen mit schönem Balkon, Tresor, TV, Minibar und Klimaanlage ausgestattet.
Zum Frühstück gab es wirklich so ziemlich alles, was unser Herz begehrt. Sogar dunkles Brot ist vorhanden. Die weiteren Mahlzeiten beinhalten immer Hähnchen/Rind sowie Fisch vom Grill und in verschiedenen Varianten. Zu Mittag und Abend gibt es immer 2 verschiedene Suppen, die sind echt gut. Immer gibt es Obst und Süßwaren, genau richtig gesüßt, sowie landestypische, Diabetiker- sowie vegetarische Auswahl. Zu den Hauptmahlzeiten war es recht voll und laut im Restaurant und wir empfehlen nicht so früh zu gehen. Dann ist es etwas ruhiger.
Die Rezeption versucht wirklich alles um die Gäste rundum glücklich zu machen. Deutlich besser als der Durchschnitt anderer Hotels. Viele sprechen ganz gutes deutsch und englisch sowieso. Hier funktioniert das Personal auch noch ohne vorherige Trinkgelder - dafür gibt an den Bars und im Restaurant Trinkgeldboxen.
Vom Flughafen Marsa Alam braucht man etwa 15 Minuten bis zum Hotel. Bis nach Port Ghaleb ca. 8 Minuten mit dem günstigen Hotelshuttle.
Soft-Animation mit Beachvolleyball, Fußball am Strand, Boccia, Darts, Wassergymnastik, Tischtennis, Yoga, Salsa-Tanzkurs und natürlich tauchen und schnorcheln. Abends gibt es auf der Terrasse Lifemusik, in der Peanutbar auch Musik zum tanzen und im Theater eine kleine Show. Am arabischen Abend gibt es eine orientalische Vorstellung im Außenbereich des Restaurant mit Bauchtanz etc. Sehr sehenswert. Das Hotel bietet einen kleinen Fitnessbereich, einen Spa-Bereich, Beauty-Bereich, kleine Shoppingzeile mit Bankautomaten. Am Strand gibt es eine Tauchbasis.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Gast, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Bewertung über unser Resort zu schreiben, Wir freuen uns auf Sie zurück zu unserem Resort begrüßen zu dürfen. Wir sind wirklich stolz dass wir mit einem Gast wie sie in unserem Resort gehabt haben. Mit freundlichen Grüßen, Haggag Elammari General Manager