Karsten (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel mit sehr guter Küche, nicht nur für Taucher

Gut

Sehr weitläufige Anlage mit unendlichem Strand. Jetzt im Frühling war die Hotelanlage ein einziges Blumenmeer. Allein das Essen hat 5 Sterne verdient. Pool beheizt, Zimmer schön groß,

• Groß, seitlicher Meerblick, Fernsehen (nix besonderes, doch war auch nicht nötig), sauber, Safe kostenlos gibt einen extra Punkt. Matratzen waren sehr hart. Für uns angenehm. Man konnte aber auch weiche Matratzen bekommen.

• Ein Traum, mit Abstand das beste Essen was wir seit langen in Ägyptischen Hotels hatten. Der Geschmack - das Essen war endlich mal gewürzt (Salz fehlte mir etwas, steht aber auf den Tischen). Ebenso ist am Buffet eine Ecke mit allen möglichen Gewürzen zur Selbstbedienung. Und es ist immer heiß. Auch nicht selbstverständlich in anderen Hotels. Die Auswahl - sehr vielfältig. Das libanesische Essen im Restaurant Marhaba hat uns persönlich nicht gefallen.

• Sehr positiv, es wird immer unauffällig abgeräumt so das nie Teller leer auf dem Tisch standen. Naja die Sonderangebote: Flaschen-Wein (extra 12-24 Euro) Smoothie ( Mango, Kiwi , Erdbeer, super lecker und für 2 Euro erschwinglich, Orangensaft 1 Euro). An den Bars war die Bedienung auch sehr aufmerksam. Selbst die Toiletten sind liebevoll dekoriert - Fotos. WLAN gibt es eigentlich überall, man muss sich halt immer neu anmelden. Zu den Haupt-Essenzeiten und am Abend - keine Chance im Terassenbereich, Tip: geht an die Bar am Dolphin Pool. Es gibt überall auch Behindertentoiletten. Selbst am Strand. Außerdem gibt es am Strand auch Duschen und Umkleideräume.

• Gut
  • Das Hotel liegt, wie in Marsa Alam üblich und im Prospekt beschrieben, allein. Dadurch ist das Riff sehr gut erhalten. Mehrmals am Tag fuhr ein Shuttelbus nach Port Ghalib. Dort kann man recht gut bummeln, wenn man Geschenke braucht. Ebenfalls gibt es dort eine gute Gastronomie.

• Gut

Für Taucher (obwohl ich die Preise recht hoch finde) und Schnorchler ideal. Ansonten das übliche: Massage, Quad, Kamelreiten, Ausritte mit Pferden und Kutschfahrten, Bootstouren. Ja das mit dem deutschsprachigen Animateur der fehlt, da muss ich mich den vorhergehenden Bewertungen anschließen. Leider haben sich auch die Shows in den letzten 15 Jahren nicht geändert. Tolles großes Fitnesstudio - haben wir allerdings nur "von außen" besucht. Wellnessangebote - haben wir ebenfalls nicht genutzt. Jogger, die die Temperaturen vertragen, können sich am Strand austoben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Karsten

Lieber Gast, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Bewertung über unser Resort zu schreiben, und wir bedanken uns ,dass Sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben Wir freuen uns so sehr darauf, Sie in Ihrem zweiten haus willkommen werden. Mit freundlichen Grüßen, Haggag Elammari General Manager