Die Hotelanlage ist groß, besteht aus mehreren Wohneinheiten. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Wir hatten All Inclusive. So umfangreich wir dort, hatten wir AI noch nie. Nachmittags gab es in der Strandbar Crepes, Obst und Kuchen. Die Gäste kamen aus Holland, Belgien, Deutschland, Schweiz, Italien und Frankreich. Sehr nette und ruhige Leute. WIFI funkioniert auf der Terrasse und Lobby. Internet kostet ein wenig Geld. Wetter war gut.
Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet. Klimaanlage leise. Badezimmer ist zweckmäßig. Fön vorhanden. Das Porzellan sah neu aus. Es war alles sauber.
Wir haben hauptsächlich im Hauptrestaurant gegessen. Es gab eine Riesenauswahl. Themenabende: Französische und deutsche Küche, Orient, Ägyptisch, Mediterran, Pharao-Abend mit noch mehr Live-Cookings. Toll. Pasta-Stationen und Grillstationen usw. Geschmacklich war es sehr,sehr gut. Es war immer reichlich da.
Sehr, sehr freundlich und schnell. Die Kellner sind sehr sprachbegabt. Sie sprechen Englisch, Deutsch und auch ein wenig Holländisch.
Der Flughafen Marsa Alam ist eine 0,5 Std. entfernt. Der nächste Ort ist Port Ghalib. Ist in einer 0,5 Std. zu erreichen. Man geht erst eine 0,25 Std. am Strand lang, dann setzt man mit dem Wassertaxi über.
Animateure waren sehr nett, aber nicht zu aufdringlich. Haben immer nettes Programm gemacht. Am Strand und am Pool gab es immer genug Liegen, obwohl das Hotel voll war. Man braucht also wirklich nicht reservieren. (manche machen es leider doch). Es gab am Strand Duschen, saubere Toiletten und sogar ein Umkleidehäuschen.
Dauer: | 3 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Axel Heinz |