Marc (31-35)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Toller Preis. Tolles Hotel. Gerne wieder.

Super freundliches Personal. Tolle weitläufige Anlage mit einem fantastischen Hausriff. Gerne wieder. Hier und da sollte etwas nachgebessert werden, aber es ist absolut zu empfehlen.

• Leider war bei uns das Bett sehr quietschig und "rappelig". Hier müsste sicher mal nachgebessert werden. Zudem sollte die Sauberkeit des Bodens genauer genommen werden, auch bei Wasserknappheit muss zumindest 1 mal pro Woche durchgewischt werden. Die Zimmer waren als solches aber sehr gut, sehr groß, ruhig. und gut ausgestattet.

• Etwas mehr Abwechselung im Bereich der Nachspeisen wäre zu wünschen. Die ganzen Kuchen und Süßspeisen sind für den europäischen Gaumen etwas too much.

• Sehr aufmerksam und freundlich.

• Perfekte Lage zum Flughafen. Drum herum gibt es außer Port Ghalib nicht viel. Aber zur Erholung reicht es defintiv.

Man kann sehr viel im Hotel, als auch außerhalb mit Reiseleitung unternehmen.

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Marc

Lieber Gast Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Bewertung über unser Resort zu schreiben, Das ganze Team und ich werden immer nach ihrer anfrage sein. Wir freuen uns so sehr darauf, Sie in Ihrem zweiten haus willkommen werden. Mit freundlichen Grüßen, Haggag Elammari General Manager