Linda (26-30)
Alleinreisend • März 2019 • 1 Woche • Strand
Schnorchelparadies, absolut topp

Willkommen im Paradies! Zum Schnorcheln und Relaxen einfach ideal. Kann man guten Gewissens sofort weiterempfehlen!

• Gut
  • Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber da hält man sich normalerweise nur zum duschen und schlafen auf, dafür reicht es absolut.

• Das Essen ist abwechslungsreich und trotz der großen Menge auch immer mit sehr viel Liebe zum Detail

• Alle sehr zuvorkommend und freundlich, zu Späßen gern aufgelegt, man wird sehr gut behandelt, ohne dass jemand aufdringlich wirkt

• 10 Minuten entfernt vom Flughafen, ohne Fluglärm. Bucht zum Schnorcheln direkt nebenan, Port Ghalib auch in der Nähe, mit dem Hoteleigenen Shuttlebus preiswert und schnell zu erreichen

In anderen Bewertungen ist teilweise zu lesen, es wäre zu laut oder aufdringlich. Das ist nicht der Fall. Das Animationsteam ist sehr zurückhaltend und akzeptiert auch sofort ein freundliches Nein. Die Gäste bestehen überwiegend aus älteren Damen und Herren und daran sind die Animateure auch gewohnt. Wenn man 100% Ruhe sucht, hat man die Möglichkeit, am Ruhepool oder Relaxbeach zu liegen oder eine rote Fahne in Nähe der Liege aufzuhängen, um nicht angesprochen zu werden. Besonders Mido und Moe sind sehr motivierte und absolut unterhaltsame Animateure, und ein Späßchen darf im Urlaub natürlich auch gerne mal sein, der Rest der Truppe ist eher freundlich zurückhaltend. Zumba, Volleyball, Dart, Gymnastik, Abendprogramm, Disco- alles kann, nichts muss.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Linda

Lieber Gast wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts und freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat das Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genossen haben. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager