- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr schön. Es war ein entspannter Urlaub, ohne viel Geschrei von Kindern. Es wäre nämlich kaum welche da. Das schnorcheln an der Bucht ist ein einmaliges und atemberaubendes Erlebnis, wundervolle und einzigartige Unterwasserwelt. Der Service und das Personal sind sehr nett und zuvorkommend. Der Pool ist sehr groß und das Wasser ziemlich warm. Manko sind Algenreste in den Fugen. Im Restaurant findet jeder etwas. Es gibt haufenweise Angebote, Kinderbuffet und auch für Vegetarier gibt es viel. Obst und Salate massenweise. Manko man muss leider für frisch gepressten O- Saft bezahlen. Cocktails gibt es, aber nur die die auf der Karte stehen. Für Mojito, sex on the Beach u Co zahlt man Ca. 7€. Wenn man einen Ausflug macht, erhält man ein Frühstückspaket als Proviant, sehr schön und sehr nett von den Angestellten. Auch beim Abflug haben wir Proviant mitbekommen. Der Putzmann hat uns immer schöne Figuren gezaubert. Animation war auch recht nett, nicht zu aufdringlich. Wir würden wieder hinfahren und können es nur weiter empfehlen. Eine Reise nach Luxor ist sehr zu empfehlen und nach Sataya, wo man schön Schnorcheln kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Olaf |
Lieber Gast, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Bewertung über unser Resort zu schreiben. In Bezug auf Ihre freundlichen Wörter über unsere Team Mitglieder, wir werden es für alle von ihnen übergeben. und wir bedanken uns nochmal dass Sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben Wir freuen uns auf Sie zurück zu unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Haggag Elammari General Manager