- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist keine neue Anlage, die Gebäude wirken aber recht gut erhalten. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig aber teilweise abgewohnt. Die Außenanlage wird sehr gepflegt und ist wegen der Blütenpracht sehenswert. Service in allen Bereichen zuvorkomment und außergewöhnlich freundlich. Hotebereich, Pool und Strand sauber. Getränke und Verpflegung qualitativ und quantitiv voll in Ordnung. Aktivitäten sind eingeschränkt möglich. Die Zahl der Gäste hat zugenommen. Mit den Liegeplätzen am Strand wird es manchmal recht knapp. Im Strandrestaurant gibt es zur Mittagszeit teilweise Platzmangel man muss dann halt 150m zum Hauptrestaurant laufen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Udo |
Lieber Gast, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre positive Bewertung danke - wir freuen uns über Ihre hohe Wertschätzung unseres Hauses und das Personal. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden sind, etwa der Strand erhöhen wir mehr Sonnenschirm und Liegestühlen auch die Strandrestaurant haben wir Plan in nächster Zukunft zu entwickeln. Es wird ein Vergnügen sein, um Sie wieder auf dem Iberotel Coraya Beach Resort willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüßen, Haggag Elammari General Manager