Claudia (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
TC Fayrouz - wir kommen wieder!

Eine schöne gepflegte Anlage, stellenweise zwar schon etwas in die Jahre gekommene Zimmer, aber immer sauber. Rund um das Hotel gibt es nur Wüste, für Erholungssuchende genau die richtige Adresse. Wer abends aber gerne mal durch die Stadt bummeln möchte ist hier fehl am Platz. Man kann zwar mit dem Shuttlebus nach Port Ghalib fahren, aber das ist nur ein kleiner Ort.

• Gut
  • Die Zimmer sind teilweise schon etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch immer sehr sauber (Dank unseres super Zimmerboys Amr Mohammed). Viele bemängeln immer die zu harten Betten, kann ich nicht sagen, wir haben wunderbar geschlafen. Was mir persönlich gefehlt hat, waren ein paar Schubladen, da gab es gar keine, und Steckdosen waren auch zu wenige vorhanden.

• Frühstück und Abendessen im Hauptrestaurant war gut bis sehr gut. Reichlich Auswahl und geschmacklich gut. Es gibt noch 3 a la carte Restaurants - das Marhaba, welches libanesische/orientalische Küche bietet (war ganz nett) - das Dolce Vita, italienisches Restaurant (haben wir ausgelassen)- und.... das Chez Pascal, ein belgisch/französisches Restaurant, hierfür muss man zwar extra bezahlen, aber es ist jeden Cent wert!!!! Die Steaks sind ein Traum...

• Gut
  • Service ist eher als sehr gut einzustufen. Wir hatten am Beginn des Urlaubs Probleme mit der Klimaanlage, diese wurden aber umgehend beseitigt. Einzig der Service an der Rezeption könnte noch verbessert werden, dort sind nicht unbedingt alle Mitarbeiter freundlich.

• Ca. 10 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt (wenn nicht vorher noch andere Hotels in Port Ghalib angefahren werden, dann können es auch gut mal 20 bis 30 Minuten Transferzeit sein). Port Ghalib ist ca. 1 km entfernt, und kann mit dem Shuttlebus vom Hotel besucht werden. Ansonsten ist hier "reine Erholung" angesagt.

Tauchbasis Extra-Divers: Sandra und Detlef - vielen lieben Dank an Euch - ich habe selten so eine gut durchorganisierte und saubere Tauchbasis gesehen. Macht weiter so! Animation: einfach nur Klasse.... vielen lieben Dank an Giulia (unseren Flummi), Dasha, Sara, Nadia, Alina, Dido, Ahmed... macht weiter so... wir vermissen euch jetzt schon! Massagen: sehr zu empfehlen, wenn man sich auf einen vernünftigen Preis einigen kann Dr. Fish: auch sehr zu empfehlen Poolanlage: sehr sehr sauber, dank unseres Poolboys, der den ganzen Tag auf Achse war. Er hat wirklich auf alles ein Auge gehabt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Claudia

Lieber Gast Vielen Dank für die positive Bewertung zu unserem Resort. Wir hoffen Sie haben einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht und würden uns sehr freuen Sie erneut im The Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort begrüssen zu dürfen. Mit feundlichen Grüssen Haggag Elammari General Manager