Silvia (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Anlage und Schnorchelparadies ! Immer wieder

Super schöne Gartenanlage , Orangenbäume , Granatapfel und Feigenbäume usw. Der Weg ist von einer schönen Allee umsäumt bis zu Hotel Eingang und inder Nacht schön beleuchtet !

• Gut
  • Habe schon lange nicht mehr so gut geschlafen ! Hatte alles im Zimmer was wir brauchten . Hatten sogar schön geformte Tiere aus Tücher auf dem Bett , super , hat mir gut gefallen.

• Haben sehr gut gegessen , hatte für jeden etwas, die Kellner waren sehr zuvorkommend , wussten genau was wir zu Trinken wollten ! Immer gut aufgelegt und sehr höflich und immer für ein spass zu haben ?

• Super sehr zuvorkommen , immer schnell zur stelle ?Konnten immer promt alles erledigen.

• Waren ziehmlich schnell im Hotel und wurden auch schnell bedient und konnten auch gleich in unser Zimmer ! Hatten auch nur ca.15 min bis nach Port Galib und im Hotel selber hatt es auch ein paar Souvenierläden . Wunderschöne Anlage miten in der Wüste . Schwimmingpool sehr schön und grosszügig angelegt .

Super , Gymnastik , Animastion immer freundlich und witzig und für spässe zu haben . Immer gut aufgelegt .

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Silvia

Lieber Gast Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Bewertung über unser Resort zu schreiben, Das ganze Team und ich werden immer nach ihrer anfrage sein. Wir freuen uns so sehr darauf, Sie in Ihrem zweiten haus willkommen werden. Mit freundlichen Grüßen, Haggag Elammari General Manager