Petra (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Superschöner Tauchurlaub

Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und sehr gut gepflegt. Wir haben selten eine so schön bepflanzte Anlage erlebt. Es gibt verschiedenste Arten von blühenden Pflanzen, Palmen und Bäumen. Die Zimmer sind zwar schon abgewohnt, jedoch sehr sauber. Die ganze Hotel anlage, egal ob z. B. Poolbereich, Strand oder Restaurant, ist sehr rein. Die Gäste kommen hauptsächlich aus Italien, Holland und Deutschland, nur wenige Österreicher. Es ist ein sehr ruhiges, angenehmes Hotel. Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und waren positiv überrascht, da es sich zum Vorjahr bezüglich des Essens wirklich stark gebessert hat und es heuer gar nichts zu bemängeln gab. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.

• Gut
  • Schon etwas abgewohnt, jedoch sehr sauber. Die Größe von Zimmer und Badezimmer sind mehr als ausreichend.

• Das Essen hat sich zum Vorjahr sehr verbessert und ist ausgezeichnet. Bereits beim Frühstück gibt es eine große Auswahl an Broten, Käse, Obst, Gemüse und vor allem Mehlspeisen. Auch beim Mittags- und Abendbuffet gibt es eine große Essensuswahl. Das Essen ist immer heiß, was in Ägypten nicht selbstverständlich ist. Es gibt zwar abends nur ein Restaurant, jedoch findet man immer Platz.

• Es wird hauptsächlich Englisch gesprochen, jedoch verstehen einige auch Deutsch. Die Zimmer sind sehr sauber, wie die gesamte Anlage. Den ganzen Tag sind Poolreiniger, Gärtner sowie sonstiges Reinigungspersonal unterwegs, um die Anlage sauber zu halten. Ein freundlicheres Personal wird man nirgends finden.

• Das Hotel ist nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt, es herrscht jedoch kein Fluglärm. Die nächste Stadt Port Ghalib ist ca. 10 km entfernt.

Animation am Pool vorhanden, kann jedoch von uns nicht bewertet werden, da es für uns ein reiner Tauchurlaub war. Das Hotel ist ideal zum Tauchen und Schnorcheln. Das Hausriff ist eines der schönsten und es gibt auch beim Schnorcheln immer viel zu sehen. Die Tauchschule ist echt spitze. Total familiär und freundlich. Ich habe voriges Jahr meinen OWD und mein Mann den Nitrox-Kurs dort gemacht und heuer ich den Nitrox und beide den Tieftauchkurs. Alles SSI-Kurse. Egal ob Tauchlehrer, Guides oder sonstiges Personal, alle sind immer superfreundlich, lustig und hilfsbereit.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Petra