Das Hotel hat zwar nicht wenige Zimmer, jedoch verlaufen sich die Hotelgäste sehr angenehm in der Anlage. Wir haben nirgendwo in der Hotelanlage einen Zustand vorgefunden der nicht in Ordnung gewesen wäre. Vor allem die Sauberkeit in den Hygieneräumen ist uns sehr positiv aufgefallen. Ansonsten war auch der Rest des Hotels sauber. Keinerlei Ungeziefer oder sonstiges. Das einzige was ein klein wenig auffiel, war die Sauberkeit am Buffet, was aber wohl eher an den Gästen lag als am Personal, welches stets sehr bemüht war. Wir haben gleich wieder für August gebucht :-D Das WLAN funktioniert um Nachrichtn nach Hause zu schicken. Ab und an geht a uch mal ein Bild durch. Wer allerdings mehr erwartet und es gar nicht aushält sollte sich eine Prepaid-Karte am Flughafen kaufen.
Die Größe der Zimmer ist ausreichend. Wir hatten ein echt tolles Zimmer mit Meerblick und würden immer wieder gerne ein solches beziehen, da es hier auch ein wenig ruhiger war. (6000er) Die Einrichtung war landestypisch, die Minibar gefüllt und die Preise fair. Kaffee, Tee, Wasser und ein Wasserkocher stehen auch zur Verfügung. Die Klimaanlage haben wir zwar nicht so oft benutzt, hat aber einwandfrei funktioniert. Das Zimmer war immer sauber.
Das Buffet ist eben Buffetessen. Aber auch das sollte man vor so einem Urlaub wissen. Natürlich ist dies nicht so gut wie a la carte. Wer an diesem Buffet nichts gefunden hat, ist selbst schuld. Sehr überrascht waren wir von den Pastagerichten die frisch zubereitet werden. Bei unserem nächsten Aufnthalt wollen wir aber unbedingt die anderen Restaurants noch ausprobieren. Das Strandrestaurant war auch gut. Vor allem das frisch gegrillte fanden wir immer toll. Die Auswahl an Getränken und Speisen ist reichlich. Die Getränke sind die der typischen Marken. Preise für Dinge, die nicht im All inclusive beinhaltet sind, waren vollkommen in Ordnung.
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommen und zu keiner Zeit aufdringlich. Zumindest mit Englisch ist man grundsätzlich immer weitergekommen. Oft sogar mit deutsch. Die Zimmerreinigung bedarf nie einer Beanstandung, man könnte nur in Zukunft der Umwelt zu Liebe die Handtücher nicht täglich wechseln. Selbst das Personal am Steg war super!!
Die Lage des Hotels empfanden wir als optimal. Vom Flughafen aus war man in Nulkommanix im Hotel. Sehr gut hat uns auch der kurze Weg nach Port Ghalib gefallen. Hier sollte man wirklich mal abends einen Ausflug hin machen ums ich in ein Cafe zu setzen. Vom Hotel aus fährt sehr günstig ein Shuttle-Bus, welcher ausschließlich Hotelgäste transportiert. Wer allerdings Party und das riesige Shopping-Center sucht ist hier fehl am Platz.
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra, vielen Dank, dass Sie ich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserinnerungen mitzuteilen. Wir freuen und, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Resort vebracht haben. Das gesamte Golden Team freut sich, Sie wieder im Auguest . Mit besten Grüßen Haggag Elammari General Manager