Im Bungalowstil mit großem gespflegtem Garten Gäste aus Deutschland, Schweiz, Niederlande, Italien Altersdurchschnitt 40-50 Nach Ankunft auf dem Flughafen rechts zur Bank gehen und dort das Visum kaufen (12€) beim Reiseveranstalter 18 € man wird auch förmlich genötigt dort zu kaufen - aber da darf man sich nicht beeindrucken lassen
Große Zimmer mit einem herrlicen Ausblick auf das Meer, Safe, Kaffemaschine Unser Boy hat uns immer mit Kaffe verwöhnt und mit tollen Handtuchfiguren erfreut
Hauptrestaurant sauber ( keine Durchfallerkrankungen), am Abend im Freien sehr dunkel, die Qualität des Essens war sehr unterschiedlich von lecker bis unmöglich, aber wir haben immer irgendetwas gefunden Das Strandrestaurant war immer sehr voll und verraucht durch den Grill, das Essen war jeden Tag das gleiche und fast immer ungewürzt Die Getränkeversorgung am Strand war duch den kellner Elshazly ausgezeichnet, er war schnell und hatte immer ein Lächeln für die Gäste übrig
Personal sehr freundlich, z.T. gute Deutschkenntnisse Zimmerreinigung gut , sehr aufmerksam, auf Wünsche wurde schnell reagiert
10 Fahrminuten vom Flugplatz entfernt, Kein Fluglärm direkt am Strand mit wunderschönem, artenreichen Riff nichts für reine Badefreuden
Sehr positiv ist die Sauberkeit am Strand und die Qualität des Wasers, auch der Pool war sauber und gepflegt. Es führt ein langer Steg zu den drei Einstiegen zum Riff, der schwarz geteert ist und nur mit Schuhen betreten werden kann, sonst verbrennt man sich die Füße Die Einstiege zum Schnorcheln sind schlecht gewartet, zu klein und gefährlich, viele Gäste liefen mit aufgeschürften Knien herum Störend waren die leidlichen Liegenreservierer, die schon vor 6.00 Uhr den Strand belagerten, vom Hotel wird zwar belehrt, dass Liegen die nur mit Handtüchern belegt sind geräumt werden, aber das sind nur leere Worte Sehr schlecht sind die Animateure des Hauses, alle samt Nichtskönner die von ihnen organisierten Abendshows waren eine Kathastrophe, mit der Technik kam man auch nicht klar. Wir haben einen Karaokeabend im Dunklen erlebt, einen Sketchabend a la teletappies wo nur mit lala und dada gesprochen wurde. Dann sind wir nicht mehr hingegangen.Auch hatten wir den Eindruck, dass man den Animateuren nicht gelehrt hat, dass der Gast König ist und nicht der Mitarbeiter. Man wurde beim Abendessen schamlos zur Seite gedrängt und weggeschubst, wenn sich einer der Animateure bedienen wollte
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Brigitta |