Gerhard & Magdalena (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Prima Schnorchelerlebnis garantiert !

Vorwiegend kann man nur Positives über das Hotel berichten. Die Zimmer sowie die gesamte Hotelanlage sind sauber, das Personal sehr freundlich,die AI-Verpflegung sehr gut und reichhaltig.Es gibt einige Ausnahmen beim " AI " -Angebot, die aber unserer Ansicht nach verzichtbar sind.( z.B. ausländische Alkoholika.) Die immer wiederkehrenden Späße der Kellner sind nicht jedermanns Sache aber vielleicht finden es die in Überzahl anwesenden ItalienerInnen lustig.Das Hausriff ist über einen Steg erreichbar und sehr gut erhalten.Bei uns zählt das Hotel zu den Favoriten! Internet- W-LAN Karte kostet für 30 Min. € 4.00 für 60 min. € 7.00 Man kann gut mit € bezahlen. US $ - € Umrechnungskurs war ungünstig. (1€ - 1.6 US $ !)

• Sauber, praktisch durchdacht, gut klimatisierbar.

• Tageweise " Nationale Küchen" anzubieten sollte man nur pflegen, wenn diese die Köche auch beherrschen!

• Wir können nichts Negatives berichten

• Gut
  • Umgebung öde aber angenehm nahe, ca. 10 km, vom Airport Marsa Alam gelegen.

Schnorchelmöglichkeiten sehr gut!. Vom Reitangebot würden wir abraten. Die Tiere sind ausgehungert und teilweise lahm.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Gerhard & Magdalena