- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
stark renovierungsbedürftiges Hotel, schlechter Service, wenig Essens Auswahl, schlecht ausgeschildert innerhalb der Anlage
sehr dunkles abgewohntes Zimmer (war wohl ein Familien Zimmer, da noch ein zusätzliches Bett in einem Vorraum stand. Schrank sehr klein, kaum Licht, Klimaanlage war gut hat aber gescheppert, als wenn Metalllamellen aufeinander schlagen. Matratze sehr durch gelegen und Bett hat beim hinlegen und aufstehen laute Geräusche gemacht, bin nach 2 Nächten aus andere Bett im Vorzimmer gezogen. Die Minibar war komplett mit Wasser, Bier und Säften ausgestattet, aber leider nicht umsonst. Bei uns standen 4 große volle Wasserflaschen die man nachdem man Sie ausgetrunken hatte an jeder Bar weder auffüllen konnte, sa dass weniger Abfall anfällt.,Beim Fernseher sollten es 3 deutsche Kanäle geben, Kabel1, DMAX und RTL2. bei uns ging nur RTL2 und das nicht ohne ständiges unterbrechen. Der Balkon ging Richtung Port Ghalib raus, nichts als Dreck und Wüste, aber sehr groß, leider konnte mal seine Sachen nur über die Balkonbrüstung legen, aber wegen dem starken Wind leider nicht möglich. Das Badezimmer war klein und auch wieder sehr dunkel. Die Dusche war sehr klein und auch nicht komplett zu, so dass man beim Duschen schnell das ganze Bade unter Wasser setzt.
Kantienenatmosphäre, viele Stationen aber überall das gleiche. Alles sehr dunkel, an einem Tag hatten wir Deutschen Abend, also Kartoffeln, Gulasch und Rouladen - wenn ich sowas möchte brauche ich nicht nach Ägypten. Smooties wurden durch das Personal angeboten aber dann hieß es bezahlen. auch bis wir die Getränke bestellen konnten dauerte es sehr lange, es sei denn mal drückt dem Kellner Geld in die Hand. Das war im Restaurant genau so wie auf der Terrasse.
bei Ankunft im Hotel wurde uns ein kühles feuchtes Handtuch in die eine Hand gedrückt ohne zu sagen wofür es bestimmt war und in die andere bekamen wir einen warmen Cocktail. Dann wurde uns ganz schnell erklärt das wir den Zettel ausfüllen sollten und dann an die Rezeption kommen sollten. Dort bekamen wir ein grünes All In Band, im nachhinein haben wir erfahren das "grün" für "Neu" steht und das bzw Italiener rot bekommen und Spanier wieder eine andere Farbe. Dann kam er Koffermann und wir dachten er bringt uns zum Zimmer - falsch gedacht, i schlechtem englisch hieß es nur down and left. Koffer wurden uns dann aber später aufs Zimmer gebracht.
das einzige gute war, das man schnell vom Flughafen zum Hotel kam, die Strasse vom Hotelschild zum Hotel sehr dreckig. Zu den Ausflügen kann ich nichts sagen, dazu waren wir zu kurz da, es wurde jedoch einiges angeboten.
Die Poolanlage ist ok, aber sehr glatt und die Einstiege wackelig und durchgetreten, Treppen gibt es nur eine. Ansonsten nur Einstieg über Leiter möglich, und auch die sind sehr wenig. Farbe um den Pool abgesprungen.AM Strand konnte man sich zu dem Zeitpunkt an dem wir da waren nicht aufhalten wegen dem starken Wind.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Michele |
Liebe Michele, Liebe Grüße aus den drei Ecken Fayrouz Plaza. Als erstes möchten wir darauf hinweisen, dass unser Hotel vor mehr als 10 Jahren gebaut wurde. Wir tun unser bestes, um gut darauf zu achten und alle Anlagen so gut wie möglich zu halten. , haben wir ihren Kommentar zur Kenntnis genommen und verpflichten uns zu überarbeiten, wenn wir einige der Bereiche renovieren können. Wir haben alle ihre Kommentare zur Kenntnis genommen und sie an die Beteiligten Abteilungen weitergeleitet, um unsere Dienste zu überarbeiten und gegebenenfalls anzupassen, so dass sie vollständig mit unseren anspruchsvollen Qualitätsstandards übereinstimmen. Vor allem ihre Täuschung in Bezug auf den kulinarischen Teil ihres Urlaubs sowie der Service innerhalb des wichtigsten ist uns sehr wichtig. Vielen Dank für ihr Feedback und für die Auswahl unseres Hotels für ihre letzten Feiertage. Beste Grüße Haggag elammari General Manager