- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem ich schon letztes Jahr einmal in einem anderen Hotel -leider erfolglos- auf "Seekuhjagd" war, und es bei diesem Hotel schon Berichte über Sichtungen gab, war dies einer der Hauptgründe für die Auswahl dieses Hotels. Tatsächlich begegnete ich ihr 3x und es war jedes Mal ein beeindruckendes Erlebnis sie zu beobachten, wie auch Schildkröten und die vielen anderen tollen Fische und Rochen! Das Personal war überall sehr nett, das Essen im Hauptrestaurant durchaus ok, wenn auch manchmal die Würze fehlte, mittags war für uns meist die Strandbar durchaus ausreichend. Vieles wurde in den anderen Kommentaren schon ausreichend beschrieben, was ich noch empfehlen kann: -Steckerleiste unbedingt mitnehmen, wenn man handy, Kamera , Tablet etc immer wieder aufladen möchte -man bekommt auch problemlos einen 2ten Zimmerschlüssel, wodurch jeder einfach auch flexibler ist - für geübte Schnorchler: vom Steg nach rechts wegschnorcheln , bis zur Mubarak-Bucht zur Seekuh bzw Schildkröten, und dann zu Fuß dem Strand entlang ca 15min zur Hotelanlage zurückgehen. Allerdings am frühen Vormittag bevor die Ausflugsschiffe in die Bucht kommen. wir hatten in unserer Woche leider 4 Tage starken Wind und rote Fahne, dadurch sind wir dann zu Fuß zur Bucht hinmarschiert bzw konnten wir im Innenriff schnorcheln. Verbesserungswürdig: - die Becher in der Strandbar waren manchmal nicht gut ausgewaschen - ital. Spezialdinner in der Strandbar war ok, die anderen 2 Spezialdinner brachten nicht viel anderes als das Hauptrestaurant - Frühstück im Hauptrestaurant nur bis 9h30, da wird es für Frühschnorchler eng... - Wifi Empfang in der Lobby am besten, auch am Strand möglich aber alles noch sehr verbesserungswürdig!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre bewertung über unser Resort. Wir freuen uns auf Ihre netten Wörter über unser Resort zu hören. Das ganze Team und Ich von The Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort werden immer nach Ihrer Service Anfrage sein. Wir freuen uns auf Sie zurück zu unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Haggag Elammari General Manager