Simone (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2015 • Länger als 5 Wochen • Strand
Schöner geht's nicht! :-))

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben Ende Juli bis Anfang August 11 Tage einen raumhaften Urlaub und den tollen Service der gesamten Crew genossen. Die Zimmer haben ein angenehmes Ambiente und sind mit Minibar, Safe, Fön und Sat-TV bestens ausgestattet. Sie wurden täglich komplett gereinigt sowie frische Handtücher bereitgestellt. Beinahe täglich wurde liebevoll eine Dekoration aus den Handtüchern auf dem Bett hergerichtet, z.B. ein Elefant und ein Skorpion und es gab immer neue, große und kleine Wasserflaschen, die man jederzeit an den verschiedenen Bars auffüllen konnte. Das Bad war sauber und gepflegt und hatte täglich frische Blumen. Das Frühstück war reichhaltig und der frisch gepresste Orangensaft für geringen Preis jeden Morgen ein Highlight. Bei verschiedenen Müsli-Sorten und Joghurt, über eine Vielzahl an Brotsorten blieb wirklich kein Wunsch offen. Die Omeletts mit frischen Gemüse und Pfannenkuchen wurden nach Wunsch zubereitet und waren immer sehr beliebt. Das täglich wechselnde Thema im Hauptrestaurant (die Kleidung der Crew und Tischdeko passend dazu) hat uns ebenso begeistert, wie die selbst gewählte Pasta mit frischem Gemüse, live zubereitet. Es gab mehrere Hauptgerichte und Beilagen zur Auswahl, ebenso unterschiedliche Fleisch- und Fischsorten direkt aus der Pfanne. Die riesige Auswahl an Nachspeisen und Obst war immer ein guter Abschluss. Man kann draußen bei Livemusik essen oder es sich innen klimatisiert schmecken lassen. Die Crew war immer aufmerksam und wusste schon am 2. Tag, was wir abends gerne trinken. Wenn man ein privateres Ambiente mag, kann man die 3 a la Carte Restaurants besuchen, wo man ägyptisch, libanesisch oder italienisch essen kann. Das extra zu buchende Restaurant Chez Pascal ist sehr zu empfehlen, wenn man in ruhiger Atmosphäre, mit tollem Service und super Preis-Leistungs-Verhältnis, ein paar entspannte Stunden erleben möchte. Meer und Strand einfach herrlich! Super warmes, klares Wasser, ideal zum Schnorcheln oder Tauchen. Die Korallen und Fischvielfalt umwerfend, haben Delphine, Schildkröten und die dort lebende Seekuh gesehen. Es war sehr angenehm immer frische Strand-Handtücher zu bekommen. Toller kurzer Transfer vom Flughafen und trotzdem keinen Fluglärm.

• Zimmergröße

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:Länger als 5 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Simone

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre bewertung über unser Resort. Wir freuen uns auf Ihre netten Wörter über unser Resort zu hören. Das ganze Team und Ich von The Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort werden immer nach Ihrer Service Anfrage sein. Wir freuen uns so sehr darauf, Sie in Ihrem zweiten haus willkommen werden Mit freundlichen Grüßen, Haggag Elammari General Manager