- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach 6 Jahren Ägypten endlich das Hotel gefunden wo wir wieder hin möchten. Natürlich gibt es immer irgend etwas, dieses mal waren die Matrazen knüppel hart und das Essen ist halt "Landeshotelstandart", aber an der Rezeption spricht man perfekt deutsch genauso an der Tauchbasis, der Strandabschnitt ist sehr lang und mit 100 Metern Entfernung findet man noch zwei ruhige Strandabschnitte. Diese sind bei Ebbe zu empfehlen da man von da aus zum atemberaubenden schnorcheln kann. Übrigens die meisten denke 90% haben davon keine Ahnung das es da so super ist! Wassertiefe 1,60m -2,20m und Riffkante ca 1km begrenzen das Ganze wie ein Becken. 15 Minuten entfernt liegt dann auch noch eine Bucht wo man 4 von 5 mal Schildkröten 1,50-1,90m groß beim schnorcheln finden kann. Vorsicht durch eventuelle Strömung.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Karsten |
Lieber Gast, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Bewertung über unser Resort zu schreiben Wir werden auf Sie warten, zu sagen, Willkommen zu Hause bei unserem Hotel. Vielen Dank für ihre Unterstützung unserer Resort & für die Unterstützung Ägyptens. Mit freundlichen Grüßen, Haggag Elammari General Manager