Diana (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges Hotel mit schöner Unterwasserwelt

Gut

Wir sind auf Empfehlung von Stammgästen auf dieses Hotel aufmerksam geworden. Sehr gut ist der kurze Anfahrtsweg vom Flughafen zum Hotel. Was uns sehr gefreut hat, ich habe im vor ab eine Wunsch Zimmer Nummer angegeben und es wurde komplett eingehalten. Danke dafür! Auch unser Zimmerboy hat uns jeden Tag neue Figuren gezaubert. Toll! Wir sind zum tauchen und schnorcheln gekommen und haben genau das angetroffen was wir erwartet haben. Jeden Tag Schildkröten und auch im Innenriff waren öfters Muränen zu sehen. Das Außenriff ist natürlich farblich viel schöner und auch von der Fischvielfalt genial. Wir hatten das Glück , dass wir fast jeden Tag ins Außenriff konnten (Wind abhängig) Was ich nicht so toll finde, sind die Leute die zum Baden dorthin kommen. Das Riff leidet darunter und das ist einfach schade, dass diese Natur wegen solchen Leuten so zerstört wird. Ich finde auch, dass der Stand an dem Luftmatratzen verkauft werden, an diesem Strand nichts zu suchen hat. Denn damit wird das Baden am Riff noch unterstützt. Es sind einfach zu viele Leute die nicht verstehen was Korallen sind und wie schön es ist dieses Stück Natur noch zu haben. Was uns noch aufgefallen ist, am Strand geht die Liegen-Reservierung schon früh am Morgen um 5:30Uhr los. Und wenn man da nicht mitmacht, bekommt man eine Liege am anderen Ende des Strandes. Wäre ja alles kein Problem, aber dort fehlen Duschen und Toiletten und vielleicht auch ein Wasserspender um die Getränkeflaschen aufzufüllen. Im Großen und Ganzen war es aber ein toller Urlaub und wir können dieses Hotel weiter empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und geräumig und auch schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr sauber. Sie sind mit einem Flachbildschirm ausgestattet und haben drei deutsche Kanäle. Wobei wir diese kaum gebraucht haben. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und es war wirklich eine traumhafte Aussicht. Geschlafen haben wir sehr gut.

• Das Essen war einfach super! Also wer dort nichts findet ist selber schuld! Das Frühstück war ausreichend und schmackhaft. Jeden Abend wurde zu einem bestimmten Thema gekocht. Dies beinhaltete immer ein Land. Die Tische wurden dementsprechend eingedeckt und es wurde sich wirklich viel Mühe gemacht. Man kann aber auch noch 3 à la carte Restaurants nutzen.

• Das Personal war freundlich und zuvorkommend und keinesfalls aufdringlich. Wir wurden sogar am zweiten Tag von der Rezeption angerufen und es wurde nachgefragt ob wir zufrieden sind oder noch irgendwelche Wünsche offen sind.

• Das Hotel liegt circa 15 Minuten Fahrweg vom Flughafen entfernt, in der Wüste und direkt am Roten Meer. Ganz In der Nähe von Port Ghalib und der Mubarak Bucht. Wer seine Ruhe möchte ist dort richtig.

Wir waren zum schnorcheln und zum tauchen da. Hierzu ist zu erwähnen, dass die Tauchbasis dort einen hervorragenden Service anbot und wir komplett zufrieden waren. Den Service kann ich nur am Strand bewerten da wir nie am Pool waren. Hier wurde Volleyball und Boucher angeboten, aber leider war die Lage zu diesen Aktivitäten nicht sehr gut ausgesucht. Alles in der prallen Sonne ☀️ Das Animations Team hat sich sehr viel Mühe gegeben und war auch sehr nett, aber wir sind der Meinung sie können nicht wirklich Leute überzeugen irgendwelche Aktivitäten mit zu machen. Dazu fehlt einfach das gewisse etwas und auch die Organisation das Ganzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(17)
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Diana

Lieber Diana, sonnige Grüße aus dem Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort. Das Golden-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager