Wir waren vom 15. - 30.08. dort . Es waren überwiegend deutsche Gäste sowie Italiener im Hotel. Das WLan ist nach wie vor zu schwach. Mit einer Vodafone Karte für 10€ (1,25 Gb) war die Verbindung ,mit gewohnter Geschwindigkeit, nach Hause (Whatsapp) überall im Hotel möglich. Waren wieder im 4000èr Bereich. Abgewohnt ja aber sehr sauber und seeeeehr ruhig. Matratzen waren top, Zimmerreinigung top, alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Fernseher war ein Röhrengerät, na und ! Deutsche Sender in guter Qualität und für Nachrichten am Morgen reicht das. Uns zu mindest. Die Beleuchtung der Wege wird zur Zeit erneuert (endlich). Hier solte man allerdings auf saubere Ausführung der Arbeiten achten...... und vielleicht als nächstes die Wege erneuern. Die Damen (Absatzschuhe am Abend) werden es Ihnen danken :)) Der General Manager, Mister Haggag Elammari ist ständig und überall anwesend. Ist bei Unzulänglichkeiten sehr diskret und ruhig im Umgang mit seinem Personal. Immer ansprechbar. Nimmt sich bei Problemen Zeit zum zuhören und läßt diese schnellstens abstellen. Vodafone-Card (nur Internet) für 10€ mit 1,25 GB kaufen und man ist (wenn wirklich nötig. :)) immer und überall im Hotel erreichbar. Visa nicht vomReiseunternehmen kaufen( die nehmen 33€) sondern Flughafen rein, links. Visa (falls nicht im Preis) kostet pro Person 25 $ (ca. 21,50€). Kugelschreiber nicht vergessen (griffbereit).
Wie in allen Bewertungen beschrieben. Kommt darauf an wo man untergebracht ist und welche Wünsche man hat (Entfernungen, Ruhe, Ausstattung....). Wir waren zufrieden. Immer sauber, sehr ruhig, Matratze schön hart, Blick auf das Meer....... Naja, die Klimaanlage könnte leiser sein. Ist halt im Raum verbaut.
Die Sauberkeit und Hygiene ist ok. Natürlich findet man einen Krümmel oder Fleck, wie in jedem Restaurant der Welt, man muss nur lang genug suchen . Wir sind nie hungrig ins Bett gegangen. Das Hauptrestaurant bietet immer genügend Auswahl. Wir haben 4mal das a`la card Restaurant Chez Pascal und zweimal das Dolce Vita besucht. Im Chez Pascal muss man für ein Menü ca. 25€ (für zwei Personen) zahlen aber das ist es wert. Erstmal die sehr angenehme Atmosphäre und dann das Essen. Das Steak ist ein Gedicht und dann die Zubereitung der Beilagen....... Danke ! Das Dolce Vita kann man ohne Bedenken empfehlen. Frühstück ist Omelettezeit.... sehr gut. Mittags haben wir die Suppen genossen (fast wie in Deutschland). Viele haben das Strandrestaurant genutzt (und gelobt) , welches eine große Auswahl an gegrilltem Speisen bereit hält. Die Poolbar wurde erneuert und ist einer der Anlaufpunkte am Abend (für einige auch Tagsüber :). Am Tage sollte man sich allerdings nicht auf den Tresen lehnen. Leider hat man den Sonnenschutz vernachlässigt.
Der Service ist wohl jedem bekannt. Perfekt. Wie schon so oft berichtet, bemühen sich (fast) alle, alles zu tun damit die Gäste sich wohlfühlen. Trotzdem möchten wir einen hervorheben. Mahmout (Poolbar) ist seit 8 Monaten im Hotel und arbeitet für Zwei. Wie alle anderen immer darauf bedacht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Sehr diskret und zurückhaltend, gerade Frauen gegenüber. Schade das Ahmet nicht mehr im a´la card Restaurant wirkt. Der Mann hat die seriöse Ausstrahlung, die man in solch einer Einrichtung erwartet. Wir hatten nur ein kleineres Problem, welches innerhalb von 1 Stunde erledigt wurde.
Hotel direkt am Strand. Flughafen maximal 10minuten Transfer (Taxi 15€). Wir fliegen nicht zum Shopping nach Ägypten, sorry. Um das Hotel herum ist nichts. Herrlich. Keine Stranddiscotheken die versuchen sich gegenseitig zu übertönen.
Alles gut, bis auf einige Sonnenschirme. Da sollte man unbedingt nachbessern. In der Anlage wurde einiges erneuert. Am Strand wurden neue Toiletten, Umkleidekabinen und Duschen gebaut. Für alle Strandurlauber äußerst angenehm und komfortabel. Das Strandrestaurant wurde erweitert, welches sich sehr positiv, gerade in der Mittagszeit, auswirkt. Da das Strandrestaurant am Abend als "Dolce Vita" genutzt wird, ist auch dort die Atmosphäre deutlich angenehmer. Die gesamte alte Poolumrandung (Plastik) wurde gegen eine massive Fliesenkonstruktion ausgetauscht (Sorry für die Umschreibung, bin kein Fachmann). Diving and aqua center "Extra Divers", wird von einem Deutschen geführt (Ronny). Sehr professionell geführte Base. Man merkt, dass Ronny mal Uniformträger war....im Positiven :)) Beratung, Service, Angebote........ Top !! Danke Mo, Ragib, Amr....... und natürlich Ronny. Ohne Einschränkungen zu empfehlen, auch für Anfänger. Genügend Liegen und Sonnenschutz am Strand und Pool.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Christian |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre bewertung über unser Resort. Wir freuen uns auf Ihre netten Wörter über unser Resort zu hören. Das ganze Team und Ich von The Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort werden immer nach Ihrer Service Anfrage sein. Wir freuen uns auf Sie zurück zu unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Haggag Elammari General Manager