Traumurlaub zum genießen. Sowohl für Erholungsurlaub am Strand als auch Aktivurlaub wie zB Tauchen und Schnorcheln im wunderschönen Hausriff oder den verschiedenen Spots. Personal spricht teilweise Deutsch ansonsten kann jeder Englisch.
Immer sauber, TV, Klima, gut und sauber eingerichtetes Bad. Alles gepflegt und ordentlich. Jeden Tag neue Figuren auf dem Bett mit frischem Wasser.
Großes Buffet mit Kinder-Ecke und vegetarischer Ecke
Einfach Perfekt, Fragen werden geklärt. Ich wurde krank und brauchte einen Arzt. Dieser war sofort da. Es wurde jeden Abend angerufen, gefragt wie es mir geht und ob ich mein Essen auf dem Zimmer bekommen möchte. Hotelmanager begrüßt die Gäste und verabschiedet sie. Er kann jeden Morgen persönlich getroffen werden.
Vom Flughafen Marsa Alam ca. 10-15 Min. Busfahrt. Lage Nähe Port Ghalib jedoch in ruhiger Umgebung. Shuttle fährt ins Zentrum.
Animationen, Tauchen, Schnorcheln, Kamelreiten, Pferde, Quad, sonstige Exkursionen, Spa Besonders zu empfehlen sind die Extradivers. Wir sind Taucher und jeden Tag mit dem Team von Sandra und Detlef unterwegs gewesen. Deutscher Standard in der Basis. Absolut empfehlenswert!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Marvin |
Lieber Gast wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts und freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat das Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genossen haben. Das gesamte Team des The Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort hofft Sie bald wieder in Ihrem "2. zu Hause" Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager