- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Also dieses Hotel ist absolut überbewertet. Das Essen in jeder Mensa hier bei uns ist besser. Jeden Mittag und Abend das gleiche Angebot an schlechten Speisen-Fisch zwei Wochen immer der gleiche-nie frisch, sondern Tiefkühlware!!!! Fleisch überwiegend nicht zu essen/genießen. Für uns vollkommen unverständlich, dass diese Speisenauswahl gelobt werden kann. Da waren wir in anderen Hotels in Ägypten was Besseres gewohnt. Das Hotel hat allenfalls, wenn überhaupt 3* verdient und warum die hier einen Award bekommen haben, ist uns vollkommen unbegreiflich oder was Essen die Bewerter zu Hause???? Die Zimmer sind total abgwohnt, den Fernseher würde hier auf dem Flogmarkt keiner kaufen. Alles in Allem das Geld nicht wert und bei uns drängt sich der Verdacht auf das hier bei den Bewertungen was nicht stimmt. Nie wieder!!!!
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Detlef |
Liebe Gaeste: erstmal moechten Wir uns bei ihnen fuer ihre Unterstuetzung fuer Aegypten bedanken, und haben uns auf Sie gefreut. Wir haben ihre Beschwerde ernst genommen, und hier finden sie bitte unsere Kommentar. Wir bieten ihnen das mittagessen in zwei stelle mit verschiedene Menue an. Beim Abendessen haben Wir 3 alacarte Restaurant sind kostenfrei, und wenn Sie was anderes essen wollten, haetten sie sich an der Rezeption gewandet, haetten Wir gerne fuer Sie organisiert, und die Bewertung von allen Gaesten von verschiedene Laendern haetten wir nicht gehabt, wenn fast alles nicht top waere. Mit freundlichen Grüßen, Haggag Elammari General Manager