Heiko Claudia (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Meer, Sonne, Erholung

War schon drei mal in diesem Hotel und war immer voll zufrieden.Top Anlage, super Preis-Leistung, Zimmer neu renoviert und alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Ist gut, eventuelle Reklamationen werden umgehend bearbeitet und ausgeführt. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.

• Gut

• Aktivitäten

Ein ganz besonderer Dank gilt dem Animationsteam. Zu der Animation können wir nur SUPER sagen. Was dieses Team von morgens an bis abends zu den Super Shows leistet ist enorm. Bei den Abendshows hatten wir nie das Gefühl von Amateuren unterhalten zu werden, sondern eher von Profis sowohl bei Schauspiel als auch Tanzdarbietungen. Trotz des bestimmt anstrengenden Tages sind sie immer freundlich und gut gelaunt. Wir haben schon in einigen Hotels Animation gehabt, aber dieses Team ist herausragend.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Heiko Claudia

Liebe Herr Heiko, sonnige Grüße aus dem Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort. Das Golden-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager