Das Three corners fayrouz bleibt auch nach meinem diesigen Urlaub eine Topadresse mit Wohlfühlfaktor und hohem Erholungswert.
Ich hatte ein Zimmer in erster Reihe. Die Einrichtung war zweckmäßig, immer gut gereinigtes Zimmer.Ich fühlte mich sehr wohl, genoss es auf der Terasse zu sitzen, auf das Meer zu blicken. Abends war es sehr ruhig. Die Grillen zirpten, die Blumen entfalteten ihren Duft. Einfach herrlich. Geschlafen habe ich sehr gut.
Essen war vielfältig, hygienisch angerichtet. Es wurde stetig aufgefüllt.
Besser geht nicht.
Für mich ist die Lage des Hotels bestens. Kurze Transferzeit vom Flughafen. Fußläufig ist die Mubarak Bucht erreichbar. Wer möchte, findet etwas aus den gut sortierten Ausflugsangeboten. Die gesamte Hotelanlage ist gärtnerisch ein Highlight, es blüht einfach überall. Habe ich so noch nie In Ägypten erlebt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Ute |
Lieber Gast Vielen Dank für die positive Bewertung zu unserem Resort. Wir hoffen Sie haben einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht und würden uns sehr freuen Sie erneut im The Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort begrüssen zu dürfen. Mit feundlichen Grüssen Haggag Elammari General Manager