Schöne weitläufige Hotelanlage . Super zum Schnorcheln und Relaxen. Wir waren zum 4. Mal hier und kommen wieder. Für uns perfekt.
Da wir auf Anfrage ein Zimmer mit direktem Meerblick bekommen haben waren wir sehr zufrieden. Alles war da und sauber. Wir hatte sehr gute Matratzen, darum konnten wir auch gut schlafen
Abwechselungsreiches, schmackhaftes Essen mit verschiedenen Themen . Manchmal war es sein bischen voll im Haupt- und Beachrestaurant, aber man muß ja nicht zu den Stoßzeiten Essen gehen.
Das Personal von Rezeption, Gastronomie, Zimmerboy bis hin zu den Gärtnern ist sehr hilfsbereit und freundlich. Man fühlte sich überall willkommen.
Das Hotel liegt unmittelbar am Roten Meer nur wenige Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Es wurden verschiedene Ausflüge angeboten, die wir aber nicht genutzt haben weil wir nur schnorcheln wollten.
Für jeden wird was Angeboten, von Joga bis Volleyball. Abends wurden verschiedene Shows gezeigt und an der Poolbar gab es eine große Leinwand zum Fußball gucken.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Elisabeth |