Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Es gibt zwar einen nach gebauten Teil der besser in Schuss ist als der Alte. Die Bäder sind schon oft geflickt und sehen nicht wirklich mehr an sehlich aus. Im Essensraum war es nicht wirklich angenehm zu sitzen, da die Dämpfe der Küche bis dahin kamen. Die Abzugshauben habe nicht wirklich Ihren Dienst erfüllt. Nach dem Essen roch die Kleidung nach dem gebratenen aus der Küche bzw. Grill am Buffet. Draußen bekam nicht wirklich einen Tisch, wenn man den Service nicht bestochen hat. Es gab draußen einfach viel zu wenig Tische.Was auch nicht schön war, das draußen an den Tischen geraucht wurde. Man sollte das Rauchen generell am Tisch verbieten. Das Essen hat leider in der zweiten Woche sehr abgebaut. Da wir Taucher waren, brauchten wir noch Wasserflaschen extra zum tauchen, diese haben wir dann vom Hotel gekauft. Jedoch haben wir die Trinkflaschen vom Service, die jeden Tag aufs Zimmer geliefert wurden, nicht mehr erhalten, warum auch immer. Bilder haben wir natürlich auch vom Hotel gemacht, das sieht von Außen natürlich alles gepflegt aus. Die Gärtner geben sich wirklich sehr viel Mühe. Die Tauchschule war super und der Service dort ist wirklich super und sehr zu Empfehlen. Alles im allen war es ein schöner Urlaub, jedoch das Preis Leistungsverhältnis stimmt hier nicht.
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Sehr viel wurde wieder zusammen geflickt. Neuer Anstrich vom verrosteten Balkon wäre auch mal wieder gut.
Die Reinigungsmänner waren gut. Der Service am Tisch war gut. Es störte jedoch das die Tische schon um 14.10 wieder für den Abend eingedeckt wurden und man diese nicht mehr benutzen durfte wenn man mal später zum essen kam. Nicht sehr angenehm man bekam das Gefühl schnell essen zu müssen um den Raum zu verlassen. Draußen bekam man sehr sehr selten einen Platz nur durch Bestechung der Kellner, die dann Wassergläser oder Zigaretten auf den Platz legen und diesen Reservierten, Nicht schön....
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Tanja |
Lieber Frau Anja, sonnige Grüße aus dem Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort. Das Golden-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Bezüglich Ihrer Kommentare, wir haben diese an die dafür zuständige Abteilung weitergeleitet, um eine umgehende und angmessene Handlung einzuleiten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager