Schönes Hotel mit sehr gepflegter Gartenanlage und herrlichem Strand. Wir waren das zweite Mal da und kommen gerne wieder, da wir uns dort sehr wohl fühlen. Im Moment wird einiges renoviert, wie z.B. das Strandrestaurant und die Strandbar und in den nächsten Jahren sollen auch die Zimmer nach und nach renoviert werden. WLAN ist schlecht. In der Strandbar, Lobby und in der Delphin Bar geht es zu bestimmten Zeiten einigermaßen, aber auch nicht besonders gut. Die Leitung soll aber ebenfalls ausgebaut werden, liegt anscheinend an der isolierten Lage in der Wüste. Für kurze Nachhause-Grüße reichts, für mehr nicht. Wir finden es gut, dass das Hotel jetzt nach und nach modernisiert wird, hoffen aber, dass es weiterhin so gemütlich und naturbelassen bleibt, denn das lieben wird dort. Herzlichen Dank für das nette Wiederholer- und Honeymooner Treffen mit dem Direktor.
Die großen Zimmer sind nicht mehr die neuesten, wir fühlen uns aber wohl. Matratze gut, der ältere Holzbettrahmen knatzt recht laut beim Umdrehen. Alles funktioniert und wird sehr sauber gehalten. Vielen Dank an unseren fleißigen Roomboy aus dem 2000er Block.
Das Essen fanden wir dieses Jahr besser. Große Auswahl zu Frühstück, Mittag- und Abendessen. Alles hat gut geschmeckt. Besonders das Nachtischbüffet war top! Zum Frühstücken war es uns auf der Terrasse zu heiß, da nur sehr wenige Schirme aufgespannt waren. Mittagessen waren wir immer im Hauptrestaurant. Leider wurden die Schattenplätze bereits ab 12 Uhr mit Wein-/Wassergläsern vom Personal reserviert, obwohl noch keiner dort saß. Zu Abend aßen wir auch immer innen, da es Mitte April abends doch recht frisch war.
Der Service im Speisesaal war gut. Getränke kamen zügig, Personal nett. Ich hatte aber das Gefühl, dass der Service letztes Jahr etwas freundlicher war, dass die Erstbesucher (mit grünem Bändchen) bevorzugt und netter behandelt wurden. Es wird meines Erachtens nach vom Personal schon sehr auf die Bändchenfarbe geachtet.
Die kurze Anfahrt vom Flughafen zum Hotel finden wir sehr praktisch. Links und rechts vom Hotel ist Wüste, man kann aber sehr gut zur Bucht Mubarak oder zur anderen Seite Richtung Port Ghalib laufen. Die Gartenlage ist wunderschön. Herrlich blühende Bäume, Sträucher und Blumen. Als wir ankamen, war vor unserem Balkon ein herrliches Blütenmeer. Am nächsten Tag wurden leider alle schönen - noch blühenden - Blumen von den Gärtnern rausgerissen, ab da war unser Ausblick eher kahl, da nichts Neues gepflanzt wurde. Über diese für uns sinnlose Aktion waren wir etwas erstaunt. Zu unserer Zeit wurden auch am Strand ca. 50 Löcher für neue Bepflanzungen mit dem Presslufthammer in den Felsboden gebohrt. Anscheinend soll die Bepflanzung am Strand weiter fortschreiten. Bei dem Wassermangel und dem bereits vorhandenen wunderschönem großen Garten empfinde ich das als nicht notwendig. Diese ca. 50 neuen Pflanzen im Sandfelsboden müssen zusätzlich täglich bewässert werden, ob das unbedingt sein muss?
Schnorcheln ist super! Leider war der Wind Mitte April sehr stark, deshalb immer nur am Innenriff geschnorchelt. Wir waren 3x im Spa zu einer Ganzkörpermassage. War angenehm und die Masseure sehr nett und professionell. Im Massagezimmer bläst mir die Klimaanlage zu stark, bat sie auszuschalten, dann war es gut. Der Empfang im Spa war 2x gut und nett, beim 3. Mal war neues Personal am Empfang, die etwas hilflos und nicht sehr professionell erschienen. Etwas düstere Räumlichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Doris |
Liebe Doris, sonnige Grüße aus dem Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort. Das Golden-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager