Elke (51-55)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Hat uns sehr gut gefallen......

Sehr aufmerksames Personal , man fühlte sich willkommen und wohl. Zimmer sauber, hatte man einen Wunsch, nur zur Rezeption gehen und die Wünsche werden erfüllt, umgehend! Unser Zimmer bei der Ankunft war am äußersten Ende von der Lobby ( Restaurant ) und auch vom Strand ( Bar ) . Nächsten Tag ab 11h konnten wir ein neues Zimmer beziehen, was unseren Vorstellungen entsprach !! Dann ging es nur noch aufwärts ! Alles wie gehabt, man sollte nur jetzt die frühen Morgenstunden nutzen, bevor es windig wird, zu schnorcheln, weil : Man sieht viel mehr, das schwimmen ist nicht so anstrengend und es ist einfach wunderschön, wenn man fast alleine mit den Meeresbewohnern schwimmt !!!!

• Gut
  • Alles O.K: Sauber und ordentlich. Die 2 Einzelbetten wurden am nächsten Tag , weil wir die Betten zusammen geschoben haben, als Doppelbetten verwandelt !

• Gut
  • Geschmäcker sind verschieden - wir probieren immer alles, was wir nicht kennen, jeder wird nach seinem Geschmack mit Sicherheit satt !!!

• Gut
  • Einfach Spitze !!! Sehr freundlich und zuvorkommend, die Kellner merken sich nach 2 Tagen was Sie zum Essen trinken und bringen dies ohne Aufforderung !!!

• Gut
  • Wir wollten Ruhe und Erholung und haben diese auch gefunden !!

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Elke