Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, und wird auch Baulich Erweitert. Im Frontbereich neue Zimmer und ein zusätzlicher Kleinkinderpool. An der Sauberkeit der Anlage wird ständig gearbeitet. Wir bekamen sofort eine Silberkarte (Stammkundschaft). Das Restaurant ist sehr sauber, zum Essen findet man immer was. Unser Kellner war immer bemüht uns sofort Getränke zu bringen. Nörgler die immer am Essen was auszusetzen haben > Lasst es! Es ist noch keiner verhungert, und die Auswahl ist reichlich. Wie bereits schon in den Bewertungen vorher beschrieben, Lautstarke Italiener, Irre in welcher Phonzahl die sich Unterhalten können. Tipps & Empfehlung Quad Ausflug: Goldmine, Beduinendorf, / 12 Quads / Bei mehr als 6 Quads macht es keinen Spaß mehr. Fahren, Bremsen etc… Canyon Ausflug nur 4 Quads, Extra gebucht 1x Anführer, 2x Single Quad (Kids), 1x Quad für 2 Gewürze, Tee und Öle Händler Ahmed, hinter der Rezeption, im Bazar. Ahmed möchte reden / beraten, und bei Problemen Haut / Computerarm / RSI Syndrom gerne auch helfen. Letztendlich hat er dies auch bei uns, sehr hilfreich getan! Ahmed ist freundlich und hilfsbereit, er hat ein Medizinisches Fachwissen. Das er gerne auch weitergibt. Aber > So wie man einen Menschen freundlich begegnet, so erntet man auch Freundlichkeit. Wir haben hier einen Freund gefunden. Ahmed wir vermissen Dich. > Salam < Grüsse an Dich. > Salemaleikum
Wir hatten ein Doppel Appartement 4062 + 4061 mit Meerblick, für uns alleine. Kein Lärm von links, rechts oben oder unten. Geniale Lage. Die Zimmer sind geräumig mit TV (5Deutsche Sender) und Klimaanlage.
Hier gibt es nicht viel zu Beschreiben. All Inkl. Frühstück-, Mittag- und Abendessen reichlich. Man findet immer was. Verhungert ist noch keiner. Zur Abendgarderobe: ¾ Hose für Herren reicht.
Der Service ist vorbehaltlos > Ausgezeichnet. Störungen, Defekte werden sofort behoben. Klimaanlage kurzeitig ausgefallen, gemeldet, zum Essen gegangen, erledigt. Täglich 1Flasche Wasser pro Nase, auf das Zimmer bekommen. Zusätzlich 2Flaschen Wein, und Obst als Wilkommensgeste. (Stammkunde)
Direkt am Hauseigenen Strand, mit einem sehr schönen „Aquarium“ Langer Steg über das Riff. Schnorcheln reicht eigentlich, um die Vielzahl der Fische zu sehen. Rechts vom Strand geht es zur Mubarak Bucht, etwa 15min Fußweg. Vom Flughafen ist man in ca.10min. Wegezeit im Hotel.
Animation vorhanden, jedoch nicht genutzt. Wir waren mit unseren Kindern (Jugendliche) immer am Strand. Schnorcheln im warmen Wasser, und die vielen Fische, Schildkröten Ja, Schildkröten direkt am Strand links, gesehen. In Summe eine Riesen Schildkröte am Mubarak Strand, und 3 etwas kleinere direkt am Steg links. UND ein Barakuda, der die meisten Schnorchler aus dem Wasser getrieben hat. Überwiegend Italiener, anhand des Geschreis unverkennbar. Wir sind geblieben, und haben diesen „Störenfried“ beobachtet.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Walter |