Das Hotel machte auf den ersten Blick einen sauberen und gepflegten Eindruck. Drum herum war Wüste was auf den ersten Blick den Anschein von viel Ruhe machte.
Wir hatten ein normales Zimmer für 2 Erwachsene gebucht, bekamen aber ohne Aufpreis ein Zimmer mit seitl. Meerblick. Wir konnten vom Balkon jeden Abend den Sonnenuntergang beobachten. Das Zimmer war von der Größe okay. Es war alles sauber und alles vorhanden was man so braucht. Die Dusche hat sehr lange gebraucht zum ablaufen, so musste man immer mal stoppen beim duschen. Die Betten waren zwei Einzelbetten zusammen geschoben, das bedeutete jede Nacht das man weg rutschte und in der Mitte ein Loch hatte. Nach ein paar Tagen hatten wir zudem Rücken schmerzen vom Bett. Man konnte aber die Matratze wechseln lassen. Alles in einem waren wir zufrieden.
Das Frühstück war immer ausreichend und frisch. Es gab eine große Auswahl bei allem. Es wurden viele Dinge( z.B. Crêpe, Omlette, Waffeln) ganz frisch vor der Nase zubereitet. Das Mittag essen haben wir nur bei der Abreise in Anspruch genommen, da war es sehr lecker und völlig ausreichend. Das Abendessen war jeden Tag einem bestimmten Thema bzw. Motto gewidmet. Auch dort gab es immer verschiedene Sachen die ganz frisch live vor der Nase zubereitet wurden. Das Personal wusste schon schnell was man zu trinken will und so war immer genug zu trinken am Tisch. Wir haben jeden Tag was gefunden was uns geschmeckt hat und man hat einiges neues auch ausprobiert. Die Essen waren alle in Buffet Form. Wir waren immer satt und zufrieden. Das einzig negative es gab manchmal Warteschlangen.
Das Personal war von der ersten bis zur letzten Sekunde einfach nur toll! Wir wurden von allen sehr herzlich empfangen. Bei Fragen konnte man immer auf jemanden zu gehen, der stets bemüht war eine Lösung oder Antwort zu geben. Viele vom Personal konnten deutsch was vieles erleichterte. Jeder sagte immer Hallo oder Tschüss oder Lächelte oder nickte dir zu.
Das Hotel war nur ca. 15 Minuten mit dem Bus vom Flughafen entfernt. Eine nächste große Stadt war nicht weit weg. Ausflüge haben wir keine gemacht.
Es gibt dort 2 Pools. Wir haben meistens den ruhigen Pool genutzt. Dieser war nicht so stark besucht und so hatten wir immer genug Platz. Wir haben jeden Tag eine Liege bekommen. Die Leute waren bemüht den Pool sauber zu halten. Den Rest haben wir nicht genutzt. Entertainment war vorhanden aber das haben wir nie angeschaut.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Alina |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit für Ihre positive Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns hatten und Ihren Aufenthalt genossen haben. Es gut zu wissen, dass unsere Mitarbeiter zu einer sehr entspannenden und angenehmen Zeit für Sie beigetragen haben und sie mit dem Service und der Qualitaet der Speisen zufrieden waren und das schnorcheln an unserem Riff genossen haben. Es ist uns immer ein Vergnügen, Sie willkommen zu heißen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause zu sehen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management